外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

寻找一款看体育大赛必备耳机

查看数: 8632 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-1 11:44

正文摘要:

全球的体育大赛就要在伦敦开幕了,看体育赛事一直是我的爱好,就像主食一样,有时甚至到了非吃不可的地步。可是呢,家里有个女人偏把这种伟大的兴趣爱好说成是“不良嗜好”,为这事我们没少理论。我相信和我情 ...

亲切的黄瓜 发表于 2012-8-4 07:31
1897 发表于 2012-8-4 01:17 AM
魔声价格很高端,但出来的声音却不符合它的价格。懂这个意思吧。
魔声的音质并没有那些发烧友说的那么 ...

了解了,3Q
1897 发表于 2012-8-4 01:17
亲切的黄瓜 发表于 2012-8-3 10:12 PM
见过不少玩耳机的朋友对魔声都不怎么感冒,想请教一下,难道魔声的音质与AKG,森海这些大厂差很远还是别的 ...

魔声价格很高端,但出来的声音却不符合它的价格。懂这个意思吧。
魔声的音质并没有那些发烧友说的那么不堪,但是如果和同样的价格的那些HIFI大厂的耳机去比,确实欠缺的太多。
而且很多人买魔声是因为它的广告效应,感觉带着出街很炫,并不是为了欣赏音乐,所以我才说上面那话
亲切的黄瓜 发表于 2012-8-3 22:12
1897 发表于 2012-8-1 07:17 PM
我只想吐槽:真正有音乐细胞人,他也不会去买魔声听歌的。
既然你觉得森海的无线耳机的音质无法满足你。
...

见过不少玩耳机的朋友对魔声都不怎么感冒,想请教一下,难道魔声的音质与AKG,森海这些大厂差很远还是别的什么原因?
易尘~ 发表于 2012-8-3 11:25
目测广告贴
1897 发表于 2012-8-1 19:17
我只想吐槽:真正有音乐细胞人,他也不会去买魔声听歌的。
既然你觉得森海的无线耳机的音质无法满足你。
丹拿有一款无线HIFI音箱,看来LZ可以纳入考虑范围内了,相信这个绝对能满足你
小刚85508669 发表于 2012-8-1 18:27
很牛B的样子
angelmzz 发表于 2012-8-1 12:21
在家还是听箱子好了
liguanqun0557 发表于 2012-8-1 11:49
AD么这是??????????