外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

小拆MMO7

查看数: 57577 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-6 21:32

正文摘要:

很多人都说赛钛客鼠标微动用的很烂,今天小拆了一把证实一下传言。结果发现,mmo7用的是欧姆龙的微动。这么算下来,MMO7用的是当今算是最好的激光引擎和不错的微动了。嘿嘿

高级模式

本版积分规则

回复 十指琴魔爱外设2 发表于 2014-2-17 21:16
滚轮有点小坑 别的还是好说
回复 super0898 发表于 2014-2-17 18:52
赛钛客 全系列现在都用的欧姆龙的国产7N微动 寿命500万次   之前产的都是黑色绿点的一款微动具体品牌不详  上面字母好像是LZHIJ,地摊上十块一个的鼠标好多用这个牌子的,不过赛钛客用的稍微好点。
回复 坠风之寒 发表于 2012-8-5 20:21
mmo和rat用的是不同的微动。
哎呦,没看时间,不小心挖坟了。
回复 wwq5536 发表于 2012-8-5 20:09
- -
回复 evin 发表于 2012-7-6 23:00
帅气的鼠标!
回复 ↘ご王者归来ゞ 发表于 2012-7-6 22:47
坠风之寒 发表于 2012-7-6 10:45 PM
太沉。

可能吧,但是我之前用g9 G700都不觉得轻,貌似顶级鼠标都这分量 习惯就好 还能锻炼手劲 一举两得啊 话说多按键鼠标不能太轻 否则按多功能键鼠标容易摆动
回复 坠风之寒 发表于 2012-7-6 22:45
↘ご王者归来ゞ 发表于 2012-7-6 10:32 PM
MMO7的侧键是现在所有MMO鼠标中最好的设计 所有按键都能按到 这点才是我喜欢他的理由 价格么确实坑爹 但是做 ...

太沉。
回复 ↘ご王者归来ゞ 发表于 2012-7-6 22:32
MMO7的侧键是现在所有MMO鼠标中最好的设计 所有按键都能按到 这点才是我喜欢他的理由 价格么确实坑爹 但是做工来讲的话MMO7顶级了
回复 坠风之寒 发表于 2012-7-6 22:30
↘ご王者归来ゞ 发表于 2012-7-6 10:28 PM
RAT5 确实不是欧姆龙 嘿嘿 话说RAT5内部结构和MMO7 完全不同啊

mmo7多了好几个侧键呢。