外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

shikaijuan123,统计了一下你这24小时内发的帖子,你枪得太没水准

查看数: 34108 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-10 12:39

正文摘要:

对于你这么不辞辛劳的诋毁plu吹捧duchy的做法实在是看不下去,在此把我看到的你最近自己发的帖子的截图在这里凉凉,让大家去评判吧

i_thisman 发表于 2010-11-11 03:09
我就有一个疑问
版主怎么还不对这个**动手啊
katwiny 发表于 2010-11-11 00:02
现在的键盘区xx好xx不好之类的无营养贴太多了  要不就弄个评测来支撑你的结论  要不就别乱说 更傻逼的是连有都没有就乱说的 这货还看起来像几十块钱的键盘 我看他看起来就像个胎盘
我叫Jonn.yR 发表于 2010-11-10 19:30
这个环境导致的枪的泛滥,不过咱拿他们没办法不是{:1_058:}爱咋地咋地,只要咱自己擦亮眼睛,坚持自己的选择就好了{:1_058:}
WZOBZCY 发表于 2010-11-10 19:24
说句实话 我看在键盘区的首页都是在说PLU87的,真的有那么好?还是怎么滴?动机不纯哦 某人!!这里只是学习外设知识的人多,搞那么多广告干嘛呢?
kelalazl 发表于 2010-11-10 18:49
楼上正解。。。。{:1_100:}
kelalazl 发表于 2010-11-10 18:49
说句实话 我看在键盘区的首页都是在说PLU87的,真的有那么好?还是怎么滴?动机不纯哦 某人!!这里只是学习外设知识的人多,搞那么多广告干嘛呢?
kelalazl 发表于 2010-11-10 18:43
哪个品牌没五毛的?吵吵吵,都买了 不就完了吗?
id22soso 发表于 2010-11-10 18:15
1087确实太贵
朱诺阿拉斯加 发表于 2010-11-10 17:52
定位不一样
小傻孩可可 发表于 2010-11-10 17:35
LS比喻很不恰当