外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
newhand2010 发表于 2016-7-5 19:04
罗技是没学会如何装13.
跟TF合作出的502能卖1000,咋不去多多合作呢?

罗技玩底座时候,赛睿和灯厂还都跟着微软屁股后面叫爹呢

见过MX700没?
[发帖际遇]: gato_shin获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标排得上号的我基本都烧过了,谈不上雷蛇 赛睿由粉转黑,人家都有良心产品的,但是最喜欢的还是罗技。
3050各种厂都用吧,其素质真的过硬吗?  1366p 1440p 1600p上用低dpi对比以往的引擎,可以说还不错,但是真的原生dpi不丢帧吗?不止一个烧友能感受到丢帧的吧。然而就因为成本低廉,解决方案简单,到现在还强行占据入门级大门,拥趸众多。而这众多的拥趸中,有几个采取措施去弥补3050不过硬的素质?   赛睿的低端我没入过,听说kana是搭配好主控弥补的?除此我只了解到罗技,定制am010,主控调教,尽可能弥补其不足。(感觉还是坑,但是企业逐利无可厚非,而且不管怎样人家最终产品体验过关)

评分

陈冠希老湿 + 2 道理还是你讲的好!

我的人缘0
占个座吧
[发帖际遇]: iQunix打了 请叫我原唱 一顿,请叫我原唱 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持,,,感觉G900没上充电底座确实坑人,,虽然买不起,,不过顶级无线里面最喜欢的还是罗技的,

主要是逼格  详情 回复 发表于 2016-7-8 19:39
[发帖际遇]: 主页君看到堕落的靈魂在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
   = = 表示 底座没啥用  罗技老早之前就玩过底座 发现没什么卵用···

可以装逼!  详情 回复 发表于 2016-7-8 19:39

我的人缘0
冠希老是出来讲课啦,大家把带来的小板凳放下了坐好,认真听讲,小笔记极好咯
[发帖际遇]: 苍老师躺在AK大神 大腿上,AK大神 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以,这很罗技
[发帖际遇]: 名字太长了带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有底座 确实感觉有点对不起罗技的逼格

我的人缘0
我觉得有没有底座 除了装逼 真心没啥用
[发帖际遇]: 金基独立去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技之前好像也出过有底座的,不过现在好像没有了
[发帖际遇]: imcolorpen的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式