外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14
以前挺喜欢JD的,现在也一般化了,为什么?以前上JD买是因为自营,售后方便,现在不喜欢是因为很多品牌都没有自营了,或者说是自营产品越来越少了,JD自营产品的对消费者的“优待”让厂家商家叫苦不堪,在论坛也不乏那种利用京东七天无理由退货尝试外设手感的(我个人是反对这样做),JD的第三方店铺相比天猫旗舰店毫无优势,所以,买东西,看吧,网络和实体店多逛逛,再考虑购买也挺好的。

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-5 16:28
我的评测贴被删了包括我的论坛号favorites,后面这个这个10几楼的贴也删了,我不知道你想嘲讽哪个,估计2 ...

大哥不是你锕。。我还让他们看你怎么做的 我觉得你做的算比较好的了 然后你帖子就被删了 你也被封了吧。。

我怎么做的就是我被封号封贴了,所以看见有其他人BIAO,这个时候我当然是落井下石,而且煽风点火希望更多人看到关注到,这样也就达成我本身的警示目的了啊。 既然你不是嘲讽我的,我先给你道歉,对不起! 我觉得  详情 回复 发表于 2018-1-5 17:35
[发帖际遇]: 上帝说让我用激素小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-1-5 16:30
兄台,你看清楚。他说的对人不对事。

:/扶额头
确实是没看清楚,我晕
不过我要表达的也没差,他针对这些人是因为他觉得这些所谓的“圣人”是故意抹黑商家,而不是站在一个客观公平的事实上去评价这个事情,所以回到这个事情本身来,我在这个事情中何错之有?我还希望他能提出不同意见来,当然我自己认识到的不算了哈

A:哇,这广告打的真好,买来试试看,说不定用了就起飞了。
A:老板,你怎么发个2手的给我啊,你换个新的给我啊。
B:不好意思不好意思,平时都是我媳妇儿负责发货的,今天她做头发去了,balabalabalabala~~~~~!!!
A:这玩意儿不怎么好啊,和这描述差距非常大啊,唉,算了吧,就当买个教训吧,还是给大家说说怎么个差距大吧,避免后面的人上当也算是功德一件了,不然后面的人还以为买了这个duang一下就飞起来了。
A:老板,你这玩意儿不好使啊,能不能退货啊?
B:不能啊,客官,你这都拆封使用了,你退了这个货还怎么卖啊,我们是官方正品童叟无欺啊,从来不卖2手的,不能退不能退。
A:但是老板你第一次给我的就是二手吧。
B:不不,那不是二手,那只是别人拿错了,你也看错了,那根本就不是我们的东西,是别人栽赃陷害咱的,被传递给你的人调包了!
A:好吧,不能退算了吧,老板你这个也是国产也没卖多少,这玩意儿虽然不好使,但材料还是实实在在的,物流也跑的快,还是给个中评你看成吧。
B:CNM,你敢给老子中评?老子这玩意儿就是一堆SHI你都得说这是纯度不高的黄金!你给老子等着,你死定了,小王啊,你陪我媳妇头发做完没有啊,有个小子找事儿啊,给老子一中评,老子花大价钱整的广告不能让这小子给污了啊,赶紧给哥想想办法。
W:哥,先看看你们聊天记录里面有没有可以断章取义的,给那孙子来个釜底抽薪啊!
B:这小子口风有点紧啊,没啥可利用的啊,那杂办啊?
W:别急哥,没有可以利用的那咱们就先来一招 无中生有!
B:对味,你嫂子没白疼你,然后呢?
W:接下来咱们就采用浑水摸鱼、 借刀杀人,一切都是那么的perfect的!
B:不错不错,但是围观群众怎么办啊,万一群众声音大了不好收场啊?
W:甭怕!如果群众声音大了咱们可以使出一招隔岸观火,等火势足够了~嘿嘿,这时候再使用一计李代桃僵、偷梁换柱则可以完美化解啊。
B:好好好,就这么办。

我的人缘0
让我用激素 发表于 2018-1-5 17:09
大哥不是你锕。。我还让他们看你怎么做的 我觉得你做的算比较好的了 然后你帖子就被删了 你也被封了吧。 ...

我怎么做的就是我被封号封贴了,所以看见有其他人BIAO,这个时候我当然是落井下石,而且煽风点火希望更多人看到关注到,这样也就达成我本身的警示目的了啊。

既然你不是嘲讽我的,我先给你道歉,对不起!
我觉得这事你别躺这水了,他们本意和你的本意没什么冲突吧。你第一个因为这事回帖是因为对那个楼主的言辞不爽,但那是你真没见到商家脸嘴和产品本身,如果你花了这钱,拿到这东西,再对比商家态度,就以你现在在论坛的作风来说,那商家死的更惨!

我的人缘0
测试
我的天。。。撕逼都撕到这里来了。。。。其实我对你们撕逼的点没把握好。。。少点人生攻击吧,我是想就事论事

我的人缘0
paul_guo 发表于 2018-1-3 20:30
其实淘宝一直是支持买家严查卖家的。。。这种退货请求一般都会通过

主要是很多时候买家在一番沟通之后会选择退缩,因为有的时候太费时间了

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-1-3 20:43
说几条购物观:
尽量去厂家直营店
如果容易出故障、问题、价值较高等情况,尽可能去狗东这类B2C自营的, ...

恩  我也是这个购物观,特别是贵重物品,我宁愿多花点钱,都不希望到时候扯皮
[发帖际遇]: 沐沐猴子 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
李别的歌 发表于 2018-1-4 09:28
是啊,最关键的是解决问题,闹出纠纷对双方都没啥好处。。

我也是这个想法,其实买卖本来就是个自愿的行为,有的时候可能是交流上的误会,或者文字的理解误会,大部分时候稍微解释一下就好了。

以前自己也碰过淘宝纠纷,有的时候买的东西和描述的确实相差千万里,然后还质量特别的差,如果卖家不能提供一个合理解释的话我也会给差评。大部分时候其实并没有多少钱,只是想有一个表达的空间,希望其他人别被骗。否则的话淘宝的评论系统又有啥意义

淘宝的清一色好评。。。说实话已经让评论变味了。。

作为正常的消费者,还是相对弱势的。心塞。  详情 回复 发表于 2018-1-5 18:03

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-5 17:35
我怎么做的就是我被封号封贴了,所以看见有其他人BIAO,这个时候我当然是落井下石,而且煽风点火希望更多 ...

首先我肯定不会买着玩意儿,那人回了我之后我就去搜了,然后这垫子是论坛某大佬不经意晒单出来的吧。这种车本来就要小心的,单说外设圈子 花瓶还少么,自己心里没杆秤,还吃不了亏,像这种硬要上车  还不做好准备的,完事balabala的  就算卖家再垃圾不该先反思自己么,毕竟不买啥事没有

你这么聊我就发现问题了,不管是我还是另外一个人BIAO他不是因为东西偏差大了,而是在东西偏差大的基础上商家对事情处理的态度问题,先说我,我是先发的评测,后确认收货,我觉得这东西不像别人说的那样,至于为什么  详情 回复 发表于 2018-1-5 21:41
[发帖际遇]: 让我用激素老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lys1322 发表于 2018-1-3 23:54
血手幽灵的金属脚贴也大概是这么宣传的。。
其实这些脚贴因为是硬度奇大无比,(比如金属,肯定比你的鼠 ...

其实说的不好听一点,这种都TM是欺瞒。。。
当金属脚贴碰到金属垫的时候那种酸爽就体现出来了
[发帖际遇]: 沐沐猴子长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式