外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-1-22 15:04
3DM论坛好像是下载盗版的论坛吧,我不太清楚是不是。

就跟我在steam上买正版一样,他们应该也不会理解的 ...

一针见血
切中要害
一语破的
鞭辟入里
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱用生命在歌唱,奖励蹲到你虚弱4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
外观上不做评述,这玩意儿萝卜青菜各有所爱,我倒是觉得四四方方的键盘和g910,mx9.0各有各的好看之处。至于换套键帽就标榜吃鸡键盘,确实我也有点不喜,换汤不换药的痕迹太明显,不过看看其他厂家也是这个套路,也觉得没什么好说的,这门道最熟练的还是雷蛇,你看黑寡妇,炼狱蝰蛇换皮肤都出了多少个版本了,而且换过之后身价一定大涨,至少阿米洛吃鸡键盘的售价还是一个级别上的,这点还是能接受的

我觉得吧,起码你得外框变变颜色,虽然其他家也这么干但是就像我说的大家都觉得某个造型受欢迎但时间长了全是这个造型不就看着烦了么?至于说价格他这个具体价格我不太清楚,但我印象中这个牌子一样不太便宜,所以就  详情 回复 发表于 2018-1-23 03:58
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,隔壁村的狗蛋主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
审美确实是个比较独立的东西,而且我觉得其他网站对于阿米诺的评价,其实挺能理解的。

说实话,论坛里面审美对于简洁的趋同,这个在其他网站或者平台上,可能无法理解,这个其实在论坛内部要理解倒是挺容易,那就是论坛里面很多是玩了外设挺久的老玩家了,对于酷炫的外观的新鲜劲其实也过了。所以简洁设计在本站的受欢迎程度可能相比其他平台会高出不少。

恩,你说的这点确实可能是原因之一,当然就像我说的我也能理解别人和我不同的审美观,我讲的意思其实也是说如果长远看的话如果每个厂商出的产品都是这种简单的外观其实对这个行业我并不认为是好事,容易扼杀一些创新  详情 回复 发表于 2018-1-23 04:03

我的人缘0
小众领域始终是小众,像HIFI一样,一眼过去,耳机就是用来听歌的,十多几十块就行了,但你拿出上千、上万的,人家就会不理解...这很正常...

再说换颜色之类的,这是为了各人的审美...这是肯定的。

我觉得不理解的原因不完全是价格,主要是东西其实吸引力不够,或者说没让人有耳目一新眼前一亮的感觉,其实喷的人我看也不是说价格贵,大部分和我的看法类似就是说这款除了换个套键帽其他还是老样子,觉得你既然号称  详情 回复 发表于 2018-1-23 04:05

我的人缘0
测试
gangluan2010 发表于 2018-1-22 12:53
因为不玩吃鸡,倒是没什么感觉,当然,如果你换成一套DOTA2,或许我会买的

同DOTA狗一枚

我的人缘0

就跟我在steam上买正版一样,他们应该也不会理解的 ...

你这个回复最经典

我的人缘0
其实是看产品研发针对的人群吧
[发帖际遇]: TImo女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,TImo也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我觉得是没必要在乎人家这个网站是干什么的,就是看看本论坛以外其他人对一些产品的看法而已,或者这么说,有些东西你不能只看专业人士的看法,还要看业余人士的看法,再好比某些牌子号称专注电竞,但除了职业选手,普通玩家用的并不多,大概就是这么个道理吧

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2018-1-22 10:27
外设这个东西,本来喜欢的人就是小众,我办公室99%的人都说我买个鼠标垫花了30,鼠标花了上百简直是疯了, ...

其实我的意思,也不是说谁好看谁难看,就像我说的每个人的审美观不同一样,也不是所有裸轴的都难看这个我知道,其实我想说的就是从长远看这个行业的发展,长此以往以后大家就都不创新了,所有键盘全是那种普通造型的无非打上各家的牌子出来卖就行了,只是说从未来的发展看没有创新我并不认为是一件好事罢了。

创新需要付出代价,最后还是会转嫁到消费者身上,键盘不像鼠标,外形只是用来看的,实际作用不大,不是每个厂商都能卖到樱桃,海盗船,F那样的四位数,能消费得起的人或者愿意买单的人也不多,还是走量合适  详情 回复 发表于 2018-1-23 08:12

我的人缘0
测试
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-1-22 19:05
外观上不做评述,这玩意儿萝卜青菜各有所爱,我倒是觉得四四方方的键盘和g910,mx9.0各有各的好看之处。至 ...

我觉得吧,起码你得外框变变颜色,虽然其他家也这么干但是就像我说的大家都觉得某个造型受欢迎但时间长了全是这个造型不就看着烦了么?至于说价格他这个具体价格我不太清楚,但我印象中这个牌子一样不太便宜,所以就算没涨价恐怕也不太便宜,再加上这牌子出了论坛就没几个人认识了,所以我觉得其他人是这个评价并且可能买的人很少这点很正常
[发帖际遇]: 坛友投票觉得铝芯塑料面长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜