外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1.镭拓的布垫,一直是我比较喜欢的,国产良心货。以前的矩阵和丝滑很不错,家里一大堆。这次出了这个新品,值得一试
2.鼠标垫要求不高,只有夏天会用玻璃垫,平时一直用镭拓的布垫。布垫的兼容性好,偶尔洗洗也不算很伤,顺滑度也不算太高,刚刚好。树脂垫不怎么喜欢,太滑了。

我的人缘0

我的人缘0
陆陆续续十来年老CSER 鼠标开始IO IE时代换到现在不同竞技鼠标和鼠标垫.也不知道换了多少块垫子!
这次特意看到性价比的镭拓出了新款H1X鼠标垫尝试下使用感受!
特此申请试用!

我的人缘0
第一弹我中过奖了,第二弹还能参与不?我是不是太贪心了。。。。。

我的人缘0
测试
支持伽蓝雨落,支持雷拓,支持外设天下!
用的鼠标是M705 键盘 ML87
  希望可以进行一次体验
体验报告必须会好好写

我的人缘0
我没有用过雷拓!就想用个支持一下!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Cool1o ,Cool1o 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.告诉我对镭拓品牌的理解

雷拓中国鼠标垫领导者,镭拓H1丝滑系列鼠标垫是中国最早的橡胶加布质高端鼠标垫,历经了5年的改革,不断更新发展到现在。主要产品现有H1 H2 H3系列。
镭拓坚持的:
1,镭拓坚持鼠标垫布面专门定制研发而来,通过选择近似丝质手感的纤维经过超密编制而成,手感滑而易操控,布面不易磨毛,持久耐用。
2,镭拓坚持使用天然橡胶基材,不添加回收橡胶和用于掩盖化学气味的香料。天然,环保,经久耐用不易硬化。
3,镭拓坚持一贯的印刷品质,确保图案不掉色,褪色。
4,镭拓坚持产品用料达到ROHS欧洲环保标准,EN71玩具级重金属含量的标准。
5,镭拓坚持布面与橡胶因使用而开胶(非强力撕开)可在百色全国网点换新。
6,镭拓坚持对产品质量问题,可在百色全国网点换新。

镭拓:做最好用的鼠标垫。

2.告诉我你在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由

游戏的鼠标垫第一点也是最重要的一点就是对鼠标的适用性以及辅助定位的准确性,再一个就是鼠标垫的舒适度(包括手感、质地、编制方等等)以及持久性。

对于游戏我个人一般喜欢按季节更换鼠标垫。比如冬天用看上去和感觉更厚一些的比如布的或者橡胶垫,而夏天一般会选择比较容易打理且让人精神振奋的薄款鼠标垫,这样会让人觉得比较凉爽。比如金属材质的和玻璃材质的。

我的人缘0
测试
1.告诉我对镭拓品牌的理解
价廉物美,性价比高,有自己的特色
雷拓的产品价格并不算贵,但是产品质量还是有一定保证的,并非低价低质的产品。而且,每款鼠标垫都有自己的定位和特点,不管是办公系列还是游戏系列,都是有特点,有卖点,有品质保证的。
2.告诉我你在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由
要防尘,吸烟族布垫易藏灰,难清洗。要顺滑,手腕流移动范围小,dpi高,鼠标垫要足够畅快。边缘不割手,耐用。

我的人缘0
1.镭拓 我印象中 算是平价垫子做的比较好的 外观和材质等方面都很有创意
2.对鼠标垫,我优先选择布垫,因为布垫方便携带而且舒适度比较好,冬天不冷夏天不热,更重要的是布垫通常都有很多款式 选择比较多 价格比比较亲民

我的人缘0
测试
鼠标中了,垫子已经买了。等到货了