外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
coolcat123456 发表于 2014-5-10 12:34
什么叫红警可以算在内,红警、帝国时代这些都是早期的RTS游戏。

我说的就是这个意思 ,红警  兄弟连 什么  还有很多  

我的人缘0
王天真 发表于 2014-5-10 02:12
你还是不要感觉了..
玩游戏的类型要严格区分
不玩游戏就不玩好了..

这里 关心游戏比较多 还是关心鼠标比较多?鼠标的评测又不是游戏的评测,

我的人缘0
这有啥丢人的。评测的是鼠标,又不是游戏。用几款现在流行的游戏测试有什么问题吗,就算归类有问题就成了丢人了? 玩星际的大神就是优越感强。
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
夜大nb,前来围观,看个乐呵

我的人缘0
认真你就输了

我的人缘0
sanduiqiangwang 发表于 2014-5-10 08:34
这个主要是星际2开始收费模式这点国内玩家少了无数~在国外星际2是很火的

说到星际2 玩了2个月   那时候国内刚出
然后  外挂各种    然后我也去X宝6元了一个地图全开  然后 白金上分的时候 突然发现 额……被永久封了
然后就不玩了
据说现在90终身制

我的人缘0
夜飞行 发表于 2014-5-10 12:29
确实  单论打法的话   DOTA不完全算是即时战略   但不完全算也不能说不算  
因为从游戏类型来讲  第一  它 ...

拜膜

我的人缘0
sanduiqiangwang 发表于 2014-5-10 08:34
这个主要是星际2开始收费模式这点国内玩家少了无数~在国外星际2是很火的

星际2在国内不火不是因为收费,而是因为单挑,星际2输了就是技不如人,LOL和DOTA2你可以喷队友。

我的人缘0
RTS是即时战略··

LOL这类应该属于MMO吧··角色扮演类多人在线游戏?

我的人缘0
测试
王天真 发表于 2014-5-10 02:11
你也不懂装懂
lol dota属于moba...

角色扮演游戏(RPG,英文全称 Role-playing game)是一种游戏,在游戏中,玩家扮演虚拟世界中的一个或者几个特定角色在特定场景下进行游戏。角色根据不同的游戏情节和统计数据(例如力量、灵敏度、智力、魔法等)具有不同的能力,而这些属性会根据游戏规则在游戏情节中改变。有些游戏的系统可以根据此而改进。玩家需扮演游戏中的主角(可以不止一个人)在游戏。---------------天真凶何必装大神,魔兽争霸 lol dota都属于rpg有意见吗?不想骂你笑柄~