外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
插拔的接口容易出问题,还是固定的好。
[发帖际遇]: 为什么扣发动机3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有必要  线卸下来带走方便 线万一被蹂躏坏了可以换线 键线分离可以体现一些厂家的设计功力

我的人缘14
对贱驴没什么好印象。

但是我对这条:
你觉得能插能拔有用么?参与话题赢取贱驴619  87版机械键盘~

文案给100分!配图给99分!

我的人缘0
1、我一般不背键盘。哈哈哈~外包装我肯定还留着,怎么来就怎么放回去,然后套个袋子,let's go。
2、我个人认为键线分离的最大的好处在于:方便携带、整理以及外观更美丽。
     (1)想把键盘收起来的时候,就可以直接拔掉线,方便、美观。若不能键线分离,绕一圈的,不好放又丑。
     (2)可以换连接线呗,换个炫的,与众不同。
3、键线分离不一定是竞技键盘的唯一标配。
     键线分离方便携带和整理,对竞技游戏来说,并没有实质性的突破,毕竟游戏最重要的是靠实力而不是仅仅只靠装备,竞技键盘完全可以不是键线分离的,不影响对游戏   
     的发挥。

评分

clarity + 10 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 为什么扣爱酱6662 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
麻烦
还容易松动
线材而已
随便都可以放
可以换轴才是正事
[发帖际遇]: swq01老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人觉得键线分离用处不大,天天在家键盘又不带着跑。放在那里打打字就行了。

我的人缘0
键线分离对于DIY很方便,但是大多数使用还是在固定场所,在排除了线坏了要换线这一条之后,即使是强迫症也可以把连体的线缠好,买的键盘包可能大小不太合适,但是原配的盒子是一定能完美放进去的。
[发帖际遇]: 陌骁汐扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
屌屌的
[发帖际遇]: 名字太长了在修恩爱发艳照,系统奖励名字太长了1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果是经常带走键盘到处跑的专业电子竞技玩家,我相信键线分离还是比较方便的,但是对于一般家用的话,可能就没有那么大的优势体现了,更多的是一种营销噱头

我的人缘0
测试

键线分离可以让不同键盘可以互用线材,同时也比不分离的显得高档人性化,虽然实际用处不大,但玩机械键盘难道不是为了逼格么,必须分离设计。