外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、键线分离在整理时方便些
2、倘若线材坏了,买根新的换上就OK,毕竟懒
[发帖际遇]: mo1fly的母亲问mo1fly:你怎么不开心!mo1fly大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是职业竞技性的用户没有谁成天把键盘背着到处跑的
键线分离有个弊病就是插口氧化还容易导致接触不良
所以对一般用户来说,键线分离并不是最合适的设计
[发帖际遇]: 苍老师躺在naskater 大腿上,naskater 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键线分离还是很有用的

第一:容易整理、携带方便
   携带的别便携性的方面上面已经说的很多了,就不赘述了。

第二:更换键盘简单
   我像大部分坛友都不会只有一把键盘,经常也会换着用,就拿我来说,键帽脏了要清洗会换,平常喜欢用60%左右的小键盘,节省左面空间,做视频的时候要用108键的,因为快捷键比较多,比较杂。所以更换方便很重要省的在桌子下面爬来爬去。

第三:便于清理
   同上,清理的时候直接拔下来就行了,省的还要钻到下面去把。

第四:更换线材方便、便于DIY
   线材更换主要有两种情况,一种是线材本身坏了,一种是个人喜好、为了好看,更换一些自己喜欢的线材,比如我用的就是liny线和自己DIY的几根数据线。
   同时,现在换个键帽啊,换个外壳、喷个漆也是很多人所钟爱的,如果不是键线分离的也就只能弄个线套了了,破换整体性,降低了DIY的成就感。

评分

clarity + 20 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 二十一天 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键线分离很有必要啊 应该如此

我的人缘0
支持键线分离
[发帖际遇]: Jack7337 扣Jack7337不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
超喜欢这种能插能拔哒
[发帖际遇]: Jack7337用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持!!!

我的人缘0
测试
我觉得不必要设计USB分离,这样会影响键盘的反应速度,插拔次数过多,影响越大;如果担心键盘线不方便携带,可有三种做法,第一,在键盘机身上设计收纳功能,这样一来或许键盘体积和重量都会增加,当然对于游戏迷来说,重量不是问题;第二可以在线材上设计更为人性化的线夹;第三如果线体可以收缩那就更好,当然设计一个卷筒也行。

评分

clarity + 6 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 长得丑不是燕七如歌的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
能插拔就最好能插拔,收纳和换地方都方便。

我的人缘0
测试
这还用问吗 非热插拔不买 不然逼格线怎么用