外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?钢厂的外观设计在我看来一直是相当赞的,所以这把M500我第一眼的感觉很不错:简洁,不造作。
键盘我只看cherry轴,所以钢厂这次的改变给了我选择的机会,目前一把XT茶一把PRO S红,用起来还算顺手,但是看到钢厂的红轴我就又滚进来了,试一下看看手感差别大不大。其实M500比较简单的灯光我反而很喜欢,我的PRO S晚上快把自己闪死,几个最简单的单一颜色选择就够了,太炫不适合我,实在吃不消那么骚气的玩法。
改进:ABS换PBT吧,打油还是蛮烦的。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

今年买了一个rival,618又买了个rival100,还有钢厂的两个鼠标垫,霜冻之蓝的珍藏了, 实在舍不得拿出来用。

我的人缘0
毫无疑问,原厂轴现在是最吸引人的地方,毕竟搭配原厂轴体的键盘越来越少了
灯光也是赛睿需要加强的地方,这么久了,还没有rgb产品出来

我的人缘0
1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
吸引我的一是赛睿的品牌,这是品质的保证,二是原厂的键轴,这是手感的保证。这两点最打动我。升级的方面我认为工业设计上还可以更进一步。

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
赛睿的产品一直都很羡慕,但无缘拥有,期待这次能和赛睿来个亲密接触。

我的人缘1
1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
     赛睿m500最吸引我的地方???那还用问,就是赛睿这两个字啊,还有cherry轴,手里现在就剩一把xt 那cherry轴的手感确实干掉所有非cherry轴
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
     手里外设一个海淘的9h耳机,一个qck+一个heavy,键盘被人抢走了至今未回。。。放个外设合照吧,我的照片就不放出来吓唬观众了,我连盒子都留着,随手拍的,不好看别介意~ 赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

[发帖际遇]: sgjy 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须是回归cherry轴体,其他感觉都很棒啊,要说升级的话,
键帽的材质没有chey3000那种厚实感 有待加强

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
v100鼠标一个外加一块加厚垫子

我的人缘0
唉我就那几分
[发帖际遇]: 王天真 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?最吸引我的是:品牌再加上红轴信仰         
可升级的个人觉得是外观可以设计的更加硬朗一点,还有就是灯!!!只有蓝色灯怎么愉快玩耍?
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品?
没有合影,这是几月前买来的rival700,没用两天就出掉,一句话说就是:赛睿你确定你这造的是鼠标不是铁标?重到能打死人!
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

[发帖际遇]: 阿铭TEL用生命在歌唱,奖励阿铭TEL2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拿分走人

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
测试
给力,顶。虽然没用过赛睿,但看起来不错
来自安卓客户端来自安卓客户端