外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】9.19 火力全开!多功能按键

76 53890
楼主

每日话题:
火力键,瞄准键,一万个侧键,说说你喜欢哪个键?

近年来游戏外设飞速发展,鼠标的功能也是越来越多,各种花式功能键也是层出不穷,遥想当年双飞燕X7开创先河在鼠标左键边上加了一枚三连发按键,亮瞎一众钛合金狗眼,随后的各种特异功能按键也接踵而来,说一说你最喜欢的和最讨厌的自定义按键

活动奖励 :       

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
      每月参加22次话即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖
    发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
  话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

游戏鼠标一向给人一种满身都是疙瘩,到处都能捏捏按按的臃肿肥大——也可以是威猛的印象,因为它们安装了如此多的自定义功能键以应对各类游戏里简单或复杂的操作,简直恨不得长成玉米棒子。那些喜欢用脸滚键盘的MMORPG玩家这下开心了,右手总算有了除选怪和跑路之外的其他用处,但要是那些自定义按键的位置和布局不顺手咋办? 简单一样一个插满USB口……火力键,瞄准键,一万个侧键,瞬间高大上
【每日话题】9.19  火力全开!多功能按键

评分

candy灬 + 10 你赢了 真的~~

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
是多余的键我就讨厌 ,kinzu党路过~~~~~

我的人缘0
我认为不能自定义功能的功能按键都是无用垃圾

我的人缘0
测试
自定义宏玩游戏确实变态,开挂一般,有点影响平衡了,一键连招,一键瞬狙,简直无敌

我的人缘0
最喜欢前进后退键,其他的dpi这种都不怎么碰

我的人缘0
功力達不到,還不能駕馭多功能的按鍵,還是喜歡側邊只有兩個簡單的按鍵就夠了~

我的人缘0
最喜欢的是罗技的DPI调整键,比价用的多。最讨厌的是MMO7的狙击键,又硬,拇指不放上面还没地方放

我的人缘10
有两个就行了,前进后退,多了容易误按画蛇添足

我的人缘0
测试
无意义,kinzu大军到此一游

我的人缘0
我从来不用侧键。。。。谈不上喜欢和讨厌。。

高级模式