外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.7.21 最不实用的外设

102 72348
楼主

每日话题:

外设发展到今天,外设都出现了千奇百怪的功能,你觉得那些外设产品,是你觉得最没有卵用的?是单手操作游戏键盘?还是键盘上某一个功能,还是其他什么装备?你见过的最没用的外设产品是什么?或者说你觉得那一款外设产品的某一个功能你觉得最没有卵用?没事,大胆的说,主页君给你撑腰……

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

6666666,涨姿势  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:04

评分

大器晚成 + 2 亮瞎24k狗眼
candy灬 + 8 6666

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
反正我是从来没用过键盘手托、、。。。

我的人缘9

有个卵用的外设
1.单手键盘.学习成本高.时间长.玩游戏总少几个键.
2.鼠标线架.有等于没有.除了在心里能满足一下.其他基本没卵用.

最使用的外设(除了传统键鼠)
USB拓展个人认为最实用的东西.没有之一.

我的人缘0
测试
-.-單手鍵盤這個偶是用不上- -

我的人缘0
设计单手键盘的设计师给我站出来,陪我1000块!!!

我的人缘0
罗技那个G500还是什么的 键盘, 那些宏键,还有键盘上那个屏幕! 再就是鼠标一下来12个侧键那个!根本按不过来

我的人缘0

我的人缘0
早期有些人体工学的键盘貌似比较无用。。。

我的人缘0
测试
单手键盘

高级模式