外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.7.10 DOTA2 全球赛事 TI5 即将开赛1500万美元大奖你怎么看

99 55045
楼主

每日话题:

DOTA2 最大的全球赛事TI5西雅图大赛将至,今年TI5的时间为8月3日至8月8日,主赛事为期6天,总奖池已突破1500万刀,巨额奖金花落谁家,坛友们说出自己支持队伍,为它他们加油鼓劲 ,来大家来预测一发,你觉得今天那支战队能够获得冠军?还有一个就是,现在英雄联盟的赛事热度,已经远远的超过了DOTA,关注度也比DOTA高,为什么大赛的奖金却比DOTA低了不少?

【每日话题】2015.7.10  DOTA2 全球赛事 TI5 即将开赛1500万美元大奖你怎么看
十二圣衣,第三宫:(双子座)黄金圣斗衣

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

我是DOTA 忠实的拥护者。TI的奖金说明游戏的普及程度及游戏玩家的经济能力。首届DAC(DOTA 亚洲邀请赛)奖金才305万美金,说明DOTA的主要玩家还是在欧美。相对于LOL主要的玩家还是在亚洲,个人估计玩家经济能力还是没有DOTAER雄厚。
从另一个方面说,V社吸金的能力还是强,LOL靠买皮肤?DOTA从界面到音效,TMD什么都能卖~~~~

最后,这次TI我支持LGD夺冠吧,这段时间还是发挥比较稳定的。

还是secert和EG稳  详情 回复 发表于 2015-7-10 18:27
一直受不了DOTA那诡异的画风。  详情 回复 发表于 2015-7-10 16:33
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
沙发

我的人缘0
关键是选手能最终能拿到多少。。。

我的人缘0
测试
老老实实娱乐局

我的人缘0
和我没关系

我的人缘3
中国DATA就是厉害,LOL不行啊

我的人缘1
一个撸啊撸,一个CSOL2都玩不过来 。万钟于我何加焉?!

我的人缘0
我也一直很纳闷为什么lol的奖金比dota少那么多呢?这不科学啊。

我的人缘0
测试
奖品再高我们绝壁的只能是看看,因为得奖的也就那么几个人

我的人缘0
国内各队实力太浮动了。不过我就是喜欢看zhou神直播

高级模式