外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 罗技的G610键盘怎么样?值得购买吗?

16 9614
楼主
我现在用的是罗技的G502鼠标键盘还是一款杂牌的薄膜,最近看到罗技的G610了,罗技的品质应该是没的说,就是不知道这款键盘实际体验如何,有没有用过的玩家呀,这个键盘值得购买吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没摸过!

但是还是推荐值得!!

哈哈哈,我就是这么胡说八道的!
[发帖际遇]: kids0724带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
很有信仰的一把键盘

我的人缘0
跟鼠标凑一套  也挺好
[发帖际遇]: JOYSAN的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
外观挺喜欢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
罗技不会差的哪里去,关键售后无敌。值得买
[发帖际遇]: 剑神一笑 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
中规中矩吧,罗技的名气毕竟在那了
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 飘香剑雨左手脱臼,医生给飘香剑雨RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反正这个不是喜欢就买么?  这论坛的发烧友都是这么干的!
[发帖际遇]: H_Destiny看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励H_Destiny 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
如果预算足的话,可以入手。

我的人缘0
测试
看价格啦,罗技的东西本身质量都不错
[发帖际遇]: ryovsryo游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页