外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都看完了,呵呵 写得很不错。顶一个

我的人缘0
留名,如果不太监会精的

我的人缘0

g300和g700s呢?我罗技就买了这两个=_=你一个也没写

G700S需要一些篇幅,即将更新。  详情 回复 发表于 2013-12-27 22:20

我的人缘0
sunsunxun 发表于 2013-12-27 22:18
g300和g700s呢?我罗技就买了这两个=_=你一个也没写

G700S需要一些篇幅,即将更新。

我的人缘0
测试
写得不错,留名慢慢看。

我的人缘0
支持下 不过玩了一圈还是回到了罗技的怀抱。。。。

我的人缘0
好吧,等待更新

我的人缘0
好文!快更新

我的人缘0
关于razer多说一句,他的"兴盛"是从响尾蛇开始的,蓝粒是某种程度上的一个顶点,之后可以说razer经历了小下阵痛。至于krait,很大程度上是因为它相对自家的其他型号算是十分廉价才被接受,没记错06~07年价格稳定在220元左右,和蓝粒大概有百元差价,更惶论铜斑巨蝮,当然,另外有更大程度是因为当时war3一众选手皆以此为标配;至于DA在某种程度上可视为razer向MS偷师所得,当年的habu大家都懂的,继承了IE3的人体工学,又有着相对OK的性能(初期其实争议也是很多)和稳定的手感,说DA开辟了razer的新时代也不为过,毕竟DA的成功对之后razer的产品影响也超大:舍弃了所谓"仿生学"的对称外观全面转向人体工学的不对称设计,手感也从灵动趋于稳定。这一点其实和当时的游戏风格转向也有关系:越来越多的FPS迅速占领市场,相对的RTS日渐衰退。所以说krait和DA确实是经典,但是确实并非razer的兴盛伊始。

我的人缘0
测试
从来不用也没买过雷蛇鼠标, 名字不喜欢 造型也不喜欢。

高级模式