外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
DT990比DT880好推多了,但是DT990的高音会比较刺激一点。拜亚的耳机风格就是直白,监听味重!
DT880推荐拜亚A1来推,很适合听古典,但可能价格上有点大
K701女声很毒!喜欢AKG那种细腻的人声。但是只有给它个上W的前级,才能完全发挥这个耳机的潜力,我只是单纯的喜欢这个耳机的外形。没想过要把它推的怎么样。如果米不多的话,建议买个刺猬耳放搭配K701。如果不想在前端上话太多的钱,那就买Q701吧,相对于K701要好推的多。
HD600和HD650用莱曼,SOLO,SPL都可以推!HD600的声音更正一点,古典利器,HD650的声音比HD600要厚一点(也有人认为闷),更杂食,更耐听。
就这样....

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 20:34
DT990比DT880好推多了,但是DT990的高音会比较刺激一点。拜亚的耳机风格就是直白,监听味重!
DT880推荐拜 ...

已经买了ATH-A1000X   本来要买ATH-A900X   去了实体店看见了ATH-A1000X最后咬咬牙就买了 加乐之邦MD11  

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 20:40
已经买了ATH-A1000X   本来要买ATH-A900X   去了实体店看见了ATH-A1000X最后咬咬牙就买了 加乐之邦DM11

那就遗憾了,假如这个价位,喜欢日系耳机的外观,我会选择天龙a100。不管是音质还是外观我都觉得更胜一筹。不知道你是怎么看的

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 20:47
那就遗憾了,假如这个价位,喜欢日系耳机的外观,我会选择天龙a100。不管是音质还是外观我都觉得更胜一筹 ...

我是不懂  主要是老婆喜欢 铁家的A系列  
我个人Monitor 02 US龙版+AD700  已经别无它求
现在我在这混  老婆在IMP3混   呵呵

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 20:52
我是不懂  主要是老婆喜欢 铁家的A系列  
我个人Monitor 02 US龙版+AD700  已经别无它求
现在我在这混 ...

女烧友啊...

我的人缘0
1897 发表于 2012-3-18 21:04
女烧友啊...

是啊 开始我烧键盘  她烧音频  现在我键盘烧完了也开始烧音频了
我是不喜欢监听风格的

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 21:07
是啊 开始我烧键盘  她烧音频  现在我键盘烧完了也开始烧音频了
我是不喜欢监听风格的

怪不得,会选日系耳机
日系耳机都是音染比较重的,但听流行,人声什么的有的时候会出奇的讨好耳朵。不过在一些烧友的耳朵里认为日系耳机的调音风格太妖艳。
各声入各耳,喜欢就好

我的人缘0
测试
还有忘了说,ATH-A1000X的佩戴,在这个价位的耳机上会比较悲剧!不知道你老婆,现在有没开始抱怨

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-3-18 20:32
GHS1  没5HV2那么有特点  CS中枪声定位很不错 听脚步不像5HV2 PC330那么清晰     
玩CF幽灵模式听呼吸 ...

我也觉得那款类似海空的迷彩非常漂亮,我现在用的5HV2,在想是否需要再去入一款GHS1,又怕GHS1定位不如5HV2,那不只能当摆设..........还有一直对Q701非常中意,想体验一下HIFI的感觉,可耳放太贵,一个小刺猬要5000,唉,现阶段也只能观望了

我的人缘0
测试
考虑到 DT990 K702 你要用好的音源 好的耳放来伺候它 SO  不想麻烦的话 建议可以在 Q701 HD598中选一个 Q701 偏向于中频 比较耐听 HD598 高频要强些 偏向于所谓的HIFI音 比较全面 这两款都是可真推 不会出恶声的 不想折腾的人 真心推荐