外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
镜面键盘太漂亮了 人生新目标 我要拥有一把镜面键盘

我的人缘0
我一低头,看了看馒头,默默的又抬头看了下壕设,眼镜闪过一道亮光,2个馒头乘以1000元,哇咔咔,2000除以每天五个馒头,哇咔咔,400天,约等于一年,哇咔咔,终于找到你,楼主快告诉我,哪里有,我要去打劫,等等,我先去骑的我的飞鸽拿八一杠去

你这个评论,我喜欢  详情 回复 发表于 2016-2-23 10:34
[发帖际遇]: 外设石头 扣外设石头不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
开头还好,越到后面越跪着看。。

我的人缘0
什么事眼馋,这真TND吸引颜值控啊,还有那鼠标,你是鼠标就是鼠标,整个模样跟便携式狙似的,太酷了

测试
那个五笔的键盘真是精髓,中国风,爱国脑残粉值得拥有

我的人缘0
没客制化贵

防水键盘太帅了啊,工作使用绝对好

我的人缘0
测试
看了之后觉得,这个帖子没白看,越往后越让人沸腾啊,原来还有这么多的玩法,革命工业大师和GAME MASTERS是我比较像得到手的,在外观看来个人更倾向于革命大师啊,希望以后还能看到更多与众不同的产品。

我的人缘0
东西真不一样,参考价格哪里来的,哪里能买到啊

神器的某宝  详情 回复 发表于 2016-2-22 16:24
[发帖际遇]: 这个名字好记长的太像吴孟达了,周星驰奖励这个名字好记2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
估计这些豪的玩具我用不习惯!!!呵呵~~
[发帖际遇]: 有关2015 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式