外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

用过金环蛇的人朋友门都进啊!是人也要进!

24 17310
楼主
今天刚把电脑搞好,才装的新机子,死了2次机了,郁闷..
  早上一起来跑去电脑城,考虑几个小时,三星22寸宽屏T220和2232GW+......如果是你们会选哪一款了,针对玩游戏来说,我选择了T220
$2700 送了一个漫步者21+的音响,拿回一装,好大的扎音和噪音,马上给老板打了个电话,让我明天拿去换,送的东西真没好货啊,我决定还是去买一个好点的音像,
谁有高端印象的推荐 RAZER那一款不知道时候出来,51+ 是不是要比21+的强多了,我看RAZER那一款还没出来的也是21+的
  话还没说话,右下角出现虚拟内存不足,昏头了,我是单独2G的内存,什么都没干,就接了个视频和论坛,
    装上我心爱的金环蛇,好晃啊,有点不习惯,还没装驱动,把说明说拿来一看全部是英各历史,头都大了,驱动一般装在C盘不会出问题吧?DPI设置多少了,不要笑我,第一次用这样的鼠标,原来还不知道有这么多知识
  话没说话,我发现右下角弹上来的广告怎么有点花屏,我的精英主版针对玩游戏新出的那一款 黑·旋龙 自带64显存 我自己又插了一个256 支持DDR3的显存
  刚买了电脑就这么多毛病,头都大了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
回楼上,现在混合交火和混合SLI已经比较常见了,虽然组这样平台的少,但是市面上相关产品不少了已经

当然,楼主的配置不在此讨论范围
我的人缘0
比如NVIDIA的SLI技术就是双卡一起提升性能 ,对于支持SLI技术的主板而言,最基本的就是一个主板上有2条PCI Express X16插槽,你那主板有2条显卡插槽吗?而且2个显卡必需是完全相同的才行,就是同一个厂出的同型号显卡才行!2个显卡插上插槽还必须用SLI桥接器在卡的上边把2个显卡连在一起。至于性能提升多少早有评测,达不到1张显卡的2倍效率的。其实现在谁会去搞什么双卡啊,就是中端的9600GT也足以对付目前所有游戏了价格好像最低报到899了,个人喜欢N卡不太喜欢A卡所以只能拿N卡举个例子。。。。:mm51:
我的人缘0
没这个经历=  =,我难以想象楼主配机器的店信誉那么差。楼主经验太少,一般不要自己乱碰,找一些明白的人,不用让他推销你,起码让你知道如何看硬件的品牌和价钱。组装机名堂很多,不太懂又找不到明白人的话建议买品牌机。

埋汰楼主一下,配一台机器,兜里没揣5000元以上最好先别配,低端硬件本来质量和卖家信誉就差,完了自己还不太懂。尤其是自己的家用机。办公机配置低也就罢了,自己的家用机一定要稍微重视一下。

而且你说的件我怎么听起来不合逻辑呢=  =?
我的人缘0
测试
双显卡 怎么理解?有什么好处,我要华梭的主版,他给我搞了一个精英黑眩·龙的,我也不懂~建议论坛开了硬件交流,我看硬件里都没什么人进
我的人缘0
T220绝色由于时间关系跑去2700提了,要不就没玩的了,我是湖北的.....
单配了一个机箱2800元 我看了都是垃圾配置
我的人缘0
攒机器找熟人?????宰的就是你,不用再怀疑!;mm6;
我的人缘0
测试
1280 x 1024的分辨率,g1已经觉得挺慢的
我的人缘0

菜啊

mm12; 交叉活力真服了LZ了。。。。8500比8600强。。。。JS还真能骗啊。。。但是问题在自己身上,你装机前就该搞清楚要那些配件,JS的废话直接无视,钱在你手上,干嘛听他的,还交叉活力无语了双显卡是这样交叉的吗;mm21;
我的人缘0
测试
三星T220 绝色 我们南昌市卖2450元 我是做DIY的我们公司也卖三星全系列显示器
2450元是三星T220 绝色 我们公司最底限价 你是那里的朋友 如果是比较发达的城市 价格比我们南昌还要便宜 我只能告诉你 你可能被JS宰了一刀 羊毛出在羊身上 你不知道吗 兄弟 我是做DIY销售的 我说的是心里话 我的QQ460644377

我们给客户送的东西都不值钱 说白了全是垃圾东西送给客户 
123下一页
高级模式