外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-21 18:31 发表
是啊,盒子上是这么写的,七彩虹 逸彩8500 黄金版 就这一款显卡支持DDR3 我坚持要8600 他说这款8500 比较强 那我也没办法 就装了 还是认识的朋友

是啊,JS没跟你说7600GT更强简直就是良心发现啊~~~~:mm4: :mm4:
我的人缘0
是啊,盒子上是这么写的,七彩虹 逸彩8500 黄金版 就这一款显卡支持DDR3 我坚持要8600 他说这款8500 比较强 那我也没办法 就装了 还是认识的朋友
我的人缘0
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-21 15:52 发表
我在控制面版里设置了一下双击调慢了一点,这个现象就没有了.
我的主版是自带显卡的,64M 又装了一个256支持DDR3的显卡.在玩游戏的时候就可以两个显卡同时自动启用.形成一个双交叉火力`

;mm7; 彻底被楼主打败了,板载显卡和独立显卡交火,还256M DDR3 显卡?JS给你一个风暴之锤简直是便宜你了,我要是JS,卖3天货不如宰你一次来得过瘾啊~~~~~~
我的人缘0
最近不少板子已经有板载显存了,780G居多~

除了这个~其它的都没明白~

不是楼主被JS放了风暴之锤就是楼主描述有问题
我的人缘0
测试
我在控制面版里设置了一下双击调慢了一点,这个现象就没有了.
我的主版是自带显卡的,64M 又装了一个256支持DDR3的显卡.在玩游戏的时候就可以两个显卡同时自动启用.形成一个双交叉火力`
我的人缘0
金蛇没有双击现象吧?
我的人缘0
楼主不要激动,说的清除些。什么21+,51+,什么板子自带64M显存,什么又插了256MDDR3的显存,看得我一愣一愣的~~~~~

首先液晶不适合CS等FPS游戏,然后你2G内存还提示虚拟内存不足,可以看一下是不是虚拟内存分配的太少了(鉴于楼主刚装的机器,10有89没有改过虚拟内存设置),可能是有病毒或木马。2+1音响还是5+1音响效果当然不同,不过你不是发烧友的话也没必要配5.1的,那个需要配一个好的独立声卡才能发挥作用,不过你用的应该是板载的AC97 之类的吧。何况不发烧的话,5个音箱的放置问题都觉得麻烦死了。另外什么叫板载64M显存?你应该是板载显卡共享64M显存吧,如果是这样,那又何来再插“256MDDR3显存”一说呢?莫非是又单独差了一个256MDDR3显存的独立显卡?......作为金环这种好歹也不便宜的鼠标,即使不装驱动也不会出现像你说的那种问题的,怀疑是系统有问题(卡~,所以滚不动),或者就是RP不好碰到了坏蛇。

总之,看的我头昏脑胀,从楼主的发帖的水平来看,JS们应该爱死你了~~
我的人缘0
欢迎大家给予整体意见
我的人缘0

有时好有时坏,怎么样才能确定了?

我的人缘0
测试
原帖由 leiporpoi524 于 2008-5-19 19:42 发表

不是驱动的问题、、、要是这样的话那应该是鼠标的问题,那LZ的RP有点问题了、去换个新的吧、。、。
高级模式