外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
大佬 牛逼~~~
[发帖际遇]: candy灬在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个可以有啊~~
[发帖际遇]: 我要和奇奇结婚女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,我要和奇奇结婚也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-1-14 05:06
我以前这么玩过,就是把刀烧热了然后切掉部分塑料,后来有了电烙铁发现用电烙铁捅眼也可以,只不过做出来的 ...

之前我都用模型夹剪来剪
[发帖际遇]: 搞忘嘎了 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了 ~~

我的人缘0
测试
太牛逼了

我的人缘0
想要S2的图纸级!!

我的人缘2
佛了  佛了~没接触过3d打印

我的人缘0
测试
大渣好,受到楼主项目的推动,一时脑热。
我重启了众筹数抄老IE 3.0 项目,目前已经有8个人了,欢迎加入我们。

IE 3.0 数抄 3D 打印群二维码.png (13.04 KB, 下载次数: 54)

IE 3.0 数抄 3D 打印群二维码.png

IE 3.0 数抄 3D 打印群二维码.png (13.04 KB, 下载次数: 52)

IE 3.0 数抄 3D 打印群二维码.png
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
支持 geek 大佬。。。
[发帖际遇]: 为什么扣flyto2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
WOC 极限减重  要不要把502减一下
[发帖际遇]: Tinynmsi获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式