外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[会展访谈] 原厂RGB !Ducky推出Shine 5 、one机械键盘及鼠标

29 42187
楼主
原厂RGB !Ducky推出Shine 5 、one机械键盘及鼠标

外设天下讯  在今年的Computex上,台湾知名机械键盘厂商Ducky展出了最新的RGB键盘Shine 5,Shine系列一向以简约设计受到玩家喜爱。Shine 5预计八月在台上市,将有黑、青、茶、红四轴为主。同时Ducky也进军鼠标界,推出了第一只鼠标。

原厂RGB !Ducky推出Shine 5 、one机械键盘及鼠标

Shine 5最大的特色就是使用RGB背光,且完全不需要软件调校,玩家可以通过各按键上预设的颜色来更改键盘背光。此外,Shine5提供七种模式,包含跑马灯、雨滴模式等。

鉴于旗舰机械键盘的高价,Ducky适时推出了较为便宜的One系列,功能上与Shine 3差不多,但键帽与外壳皆重新开模,外壳也采用透明式,并有多种颜色可选,可让背光效果更明显。

此外也有以Shine 5为基础的羊年生肖版,外壳采用双层铝合金,拥有三色外壳,虽然定价还未知,但肯定不会低,Ducky生产的数量并不会太多,如果你属羊的并且想换一把高端机械键盘,那么这把也许是不错的选择。

而自家电竞鼠标拥有侧键、5000DPI,Ducky表示由于是自家第一只鼠标,将采用高规格用料制作,以反馈消费者的心态提供给玩家。

目前展出的所有产品暂定8月发售,目前售价未定。

Ducky魔力鸭Shine 5(S5)RGB机械键盘混色背光模式展示

Ducky魔力鸭Shine 5(S5)机械键盘RGB背光模式展示

Ducky魔力鸭Secret秘密鼠标宣传视频

更多现场图片:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
妹子穿太多
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
最后的妹子不错
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
好腻害哦
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
看妹子来了

我的人缘0
推荐
鼠标碉堡了

我的人缘0
推荐
一群死宅。。我是来看妹子的。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
还以为到外设天下了呢

我的人缘0
推荐
这背景音乐也是醉了

我的人缘0
测试
看了看secret的宣传片,群里很早有人就开始关注
原相3310,日灰D2F-01F,外壳PBT材质,看素质好像还是很不错的,目前关注的就是造型握感问题了。
估计售价也应该是300左右。。。
[发帖际遇]: 为什么扣头发有点顺2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
鼠标挺顺眼的,不过键盘双铝合金外壳搭配原厂RGB又是鸭子出品,想必价格会比较感人........还是期待一下了,顺便继续吐槽,赶紧出白钢板,虽然并没有什么卵用。

我的人缘0
然而。没看到一点原厂轴的身影。

我的人缘0
妹子好评
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
鼠标屁股好性感

我的人缘0

我的人缘0
我还以为这键盘都到外设天下了呢

我的人缘0

我的人缘4
原来这鼠标并不是对称的

123下一页