外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

拿分...
不图试用

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
工作状态下,常用的是1200DPI,23寸显示器;  游戏状态下800/1600 DPI,根据游戏种类不同DPI不同;  鼠标垫最重要的指标就是耐用稳定,兼容性。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
个人最喜欢的还是白色灯光,干净、简洁,最常用的模式是呼吸灯模式,觉得看惯了RGB,还是纯色呼吸灯最耐看。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】
最感兴趣的是智能靠近感应模式,个人觉得这个模式不仅仅是一种灯效,更多的是一种人与鼠标间的交互的方式;  个人实用流,雷柏V210无论是配置、用料、功能,觉得在这个价位区间内都够用了,对眼儿,想体验一番;
诚意申请试用,如能获得试用机会,会客观、认真给出个人试用心得与体育感受

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动,拿分走了
[发帖际遇]: Sxka3 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
平时和游戏都是2100DPI , 鼠标垫表面的细致程度能够做到摸上去很光滑但是实际定位表现非常好。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?
红色的灯,但是说实话一般不开所以什么模式都无所谓。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?
一键切换DPI/驱动可编程:对于现在的工作或者游戏当中,可编程已经完全的不容忽略了,一个可以编程的鼠标会让你工作和游戏中都得心应手。
2000万次欧姆龙微动开关,A3050游戏光学引擎,板载内存都是给用户质量的保证。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我工作常用1800 ,游戏的话fps 800  rts 1800,我觉得鼠标够顺滑好看!
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
我最喜欢蓝色的灯光,常用呼吸模式!
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】
我对雷柏v210鼠标的1600万色智能呼吸灯,智能靠近感应模式还有一键切换DPI/驱动可编程这些很感兴趣!

我的人缘0

回帖奖励 +10

看一下啊。

我的人缘2

回帖奖励 +10

貌似很赞啊,支持下

我的人缘0

回帖奖励 +10

800/400dpi;鼠标垫不要太滑,不磨手腕。
喜欢蓝色或者红色呼吸灯。
智能靠近感应模式,这个算是新玩意儿。

我的人缘2

回帖奖励 +10

支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

感觉这活动还不错哟!