外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

雷帕又出新品了,没有占到前排的楼。。。无奈。。、
我记得我买的第一支无线鼠标就是雷帕,那个时候是08年的事情了。现在那个鼠标还能用,也还是我出差时候的备用鼠标。短小精悍,唯一的不足是耗电量稍微快了一点。也是从那个时候起,开始喜欢用无线鼠标的,然后接触了罗技,入了m705和G700s。也慢慢了解到了无线鼠标的劣势。 打算以后入一个有线的游戏鼠标,放在家里给台式机用。

DPI值是根据屏幕的分辨率和不同的游戏调整的。办公情况下一般用1600-3200,射击游戏用800,moba游戏用1600. 高分屏的情况下翻倍。极少情况下会再提高dpi,除非是只有小的鼠标垫的情况下  可能会再调高一点。

鼠标垫的话我还是偏向布垫多一点,携带方便,不会担心变形,而且相对聚酯的耐用很多。也没有玻璃的那么不耐脏。我觉的电子产品毕竟是服务于用户的,不是用户服务产品的。人性化是最重要的。如果三天两头还需要去呵护的话,那么这就不是一般的用户了。购买的动力也不是消费,那是情怀。不需要太怎么照料,就能用舒舒服服用上半年的鼠标垫,这个是我对鼠标垫的基本要求。当然防滑和准确度,是前提。外观不要太花哨,没有图案或者比较素一点的图案比较适合我。

灯光我觉得最好看的还是呼吸模式吧,暂时我还没有用带灯的产品,但是也不介意尝试一下。只要不是太亮造成光污染就OK了

对v210的兴趣主要还是人体工程学设计,毕竟每一只鼠标都是不一样的,每一个人的手也是不一样的,找一只能贴合自己手的鼠标这个是我觉得购买鼠标最为重要的选择依据。其次就是驱动可编程。想看看v210对按键的设计和驱动的客制化做的怎么样。一个良好的设计可以极大的提高玩家和使用者的操作效率。虽然只有两个侧键,可以做的事情还是蛮多的。

就写到这里啦, 选我选我~~~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
办公1200    游戏900               布垫的话  还是厚度
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
RGB灯光     灯光循环
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】
智能靠近感应模式   很感兴趣

我的人缘0

回帖奖励 +10

2000万次良心

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过拿发烧...
[发帖际遇]: 树见花开去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

来10分~~

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过帮顶

我的人缘0

回帖奖励 +10

外观还行,芯片一般

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用雷柏V210 电竞级游戏鼠标+雷柏V1000游戏鼠标垫

1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?
       工作状态下的DPI值是2500,游戏的时候一样,不切换。这已经是我手上罗技G100S的极限了。前两天用了个小品牌的鼠标,A3050的光学引擎,用到2000DPI还好,3000/4000已经无法出现指针漂移的现象。估计A3050引擎的极限也就是2500左右了。鼠标垫的话,最实用舒适的就是布艺锁边的,别的类型的短暂尝试过,没感觉出太大区别。当然,装13另算。
2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】
       绿光、白光、蓝光都是我喜欢的灯光。我经常实用的是呼吸模式和智能光谱循环模式,喜欢灯光的自我切换与流转,感觉很舒服。
3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

作为电竞级游戏鼠标,使用A3050游戏光学引擎略显缺乏诚意。雷柏V210将在人和外设间引入互动,想法很好。我更期待雷柏可否将游戏震动功能引入到电脑外设当中,毕竟对我而言,游戏手柄震动给我的游戏体验提升非常多。智能靠近感应模式,科技感十足,我很期待最后的实际体验。最感兴趣的还是1600万色智能呼吸灯,看色彩在指缝间穿行流转,比较期待实际使用的效果是不是真的如官方宣传的那样。另外,我还感兴趣的一部分是鼠标的设计,包括人体工学和表面材质。雷柏V210电竞级鼠标的外形做的不错,手感应该很好,期待实际的使用体验。

奥斯丁飞
阿萨德
啊阿萨德发送到发送的飞洒巅峰  

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

领个分~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: 大坝 扣大坝不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜