外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

围观帮顶啦
[发帖际遇]: wkjhwkjh 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.你在工作状态下常用的DPI值是多少?游戏状态下呢?你觉得鼠标垫不错最重要的标准是什么?答:工作状态下最常用的可能就是1000DPI吧,游戏一般的喜欢使用1500DPI,我觉得鼠标垫的话,个人喜欢这种光面的,追求速度,鼠标垫最重要的就是要定位精准吧,能够用起来舒服,这个才是最重要的。

2.鼠标上,你最喜欢什么颜色的灯光?常使用什么灯光模式?【APM呼吸循环/智能光谱循环模式/靠近感应模式/呼吸模式/灯光常亮】

答:我喜欢APM呼吸循环的灯光模式,目前我用的雷柏V20用的就是呼吸灯光的模式。

3.你对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是哪一部分?【1600万色智能呼吸灯/智能靠近感应模式/2000万次欧姆龙微动开关/A3050游戏光学引擎/板载内存,一键切换DPI/驱动可编程】

答:智能靠近感应模式,这个是我最感兴趣的吧,之前的鼠标都没有出地这个功能,雷柏的用料和做工,以及它的性价比在业界都是没有话讲的,非常的NICE,也一直用着雷柏的鼠标。

希望有机会试用到雷柏的这款产品,很赞,也是雷柏的忠实粉丝!感谢论坛!!
距离阻止不了谢谢你 感恩节赢雷柏V210 电竞级游戏鼠标试用(未提交信息取消试用名额)

距离阻止不了谢谢你 感恩节赢雷柏V210 电竞级游戏鼠标试用(未提交信息取消试用名额)

[发帖际遇]: 提莫队长在送命,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我工作状态下常用的DPI值是600,游戏状态下是1000。我觉得鼠标垫不错最重要的标准是操控精准,并不需要很顺滑。
2.鼠标上,我最喜欢白颜色的灯光,常使靠近感应式。
3.我对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是智能靠近感应模式和1600万色智能呼吸灯。
[发帖际遇]: 9400523老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

210感觉跟V20差别不大,就是换个壳,期待V310

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、工作状态DPI值:800。FPS游戏状态:800;RTS和MMRPG游戏:1300。
鼠标垫不错最重要的标准是什么:顺滑,操控性好。

2.鼠标最喜欢智能光谱循环模式,常使用呼吸模式。

3.对雷柏V210电竞级游戏鼠标最感兴趣的是【智能靠近感应模式】

我的人缘0

回帖奖励 +10

来的好晚

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0

支持一下
[发帖际遇]: 海之龙挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.800dpi,鼠标垫偏向布垫,手感好,贴合皮肤舒服
2.红色呼吸灯和冰蓝色呼吸大爱,用的也最多
3.智能靠近感应模式这是啥好高大上,可以试试
[发帖际遇]: iQunix打了 wooddice 一顿,wooddice 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜