外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[活动已结束] 每个幸运数字背后都有TA的故事 雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

131 116144
楼主
每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)

7月29日雷柏京东超级品牌日钜惠来袭
每满99元减15元
最高满299减15元,另有多重满减让你以最优惠价格入手最心仪外设
PLUS新会员还可享受满150减149元超值福利(限定产品)

超级品牌日当然有超级福利
购买京东自营雷柏产品,即可凭订单号获得中奖码参与抽奖
中奖码尾号为888:探索者V版无人机  * 1   
中奖码尾号为805V805樱桃轴机械键盘 * 20
中奖码尾号为500V500L混光机械键盘 * 50
中奖码尾号为218M218无线鼠标 * 100

每个幸运数字背后都有TA的故事  雷柏京东超级品牌日福利活动(名单已公布)
外设天下携手雷柏正式开启预热活动,提前点燃你的外设激情!

活动时间:7月24日——7月29日

活动说明:
1.参与方式:回复本帖说出发生在你身上的跟数字有关的好事
2.筛选方式:由外设天下及雷柏官方人员共同筛选
3.活动要求:获奖童鞋需要发布产品晒单

活动奖品&获奖名单:
一等奖:雷柏VT900电竞游戏鼠标*1  : @热情的父亲     21楼
二等奖:雷柏V700RGB合金版机械键盘*1 :@z8791365   19楼
三等奖:雷柏VH300虚拟7.1声道游戏耳机*1:@Airson    99楼
四等奖:雷柏V600振动游戏手柄*1 :@NICE_ZF1996     68楼

请以上获奖坛友PM欧凯你的收货信息,收到产品后最好晒单一下。。。

奖品介绍

[发帖际遇]: 论坛管理员老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我的幸运数字:6,66666!!!

我的人缘0
又没我啥事

我的人缘0
恭喜我吧
[发帖际遇]: 主页君看到Airson在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
7号以前校队打球的号码?那时候谁知道77777777777是什么梗

我的人缘1
z8791365 发表于 2018-8-2 09:14
我直接把收获信息,回复到论坛里吗?

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励论坛管理员iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-8-1 16:38
恭喜获奖,请通过论坛回复我您的收货信息

[attachimg]1442153[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:49

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-8-1 16:38

[发帖际遇]: z8791365拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
Airson 发表于 2018-7-25 13:15
我的幸运数字5.20
当天清晨5.20分的时候

我的人缘5
测试
NICE_ZF1996 发表于 2018-7-24 19:21
我就喜欢7 而且觉得就是我的幸运数字。
感觉舒适,看的顺眼,所以喜欢。就像爱情。
有句话怎么唱的来着? ...

我直接把收获信息,回复到论坛里吗?  详情 回复 发表于 2018-8-2 09:13
[发帖际遇]: 欧凯 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜