外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
临界
[发帖际遇]: 钱某某说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
午夜聆风,深夜中聆听纯净的动听旋律。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
根据以前赛睿的命名习惯,这个就叫高加索S系列怎么样?好听容易记啊
[发帖际遇]: 寒星子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
阿克缇斯
听起来像希腊古神的名字,多有逼格啊。
[发帖际遇]: yinilan的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

阿喀琉斯

音译过来有相似之处
阿喀琉是古希腊传说中的英雄,全身刀枪不入,是个传奇人物
这款Arctis耳机,给人的感觉十分壮实和宽大,就像是一个古希腊的肌肉勇士一般
给人一种有力量的感觉,有视觉的冲击感。

上一款西伯利亚以地名命名,给人一种古典的风格,这次以古希腊英雄命名,同样是古典
风格,这次走的是不同的道路。相信能让人眼前一亮,并且像西伯利亚一样被玩家们铭记
在心中。

我的人缘0
分歧者,原因:感觉产品定位跟这部电影里的主角一样,自身素质超强,而且颠覆已知秩序

我的人缘0
我没文化,只会围观

我的人缘0
测试
就叫“骚睿”好了
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿克蒂斯,难道设计师是西班牙人吗?话说不如西伯利亚朗朗上口。。。

我的人缘0
测试

艾瑞特斯或者艾瑞提斯
[发帖际遇]: 王天真 扣王天真不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜