外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
daimon 发表于 2012-8-26 12:35 PM
没有酱油通道我选的最后,不打游戏买个办公鼠也要花几百买个鼠标的除了钱多没处花就是那啥被啥踢了!

明显办公重要啊  办公对鼠标的要求更高 游戏到无所谓啦 玩玩而已 很多人主次颠倒了  那些还在读书的 不好好读书 不务正业 一天到晚就知道玩游戏 悲剧啊  等工作了就知道 手感不好的鼠标直接影响办公心情和发挥

我的人缘0
vipyyb 发表于 2012-8-26 03:03 PM
明显办公重要啊  办公对鼠标的要求更高 游戏到无所谓啦 玩玩而已 很多人主次颠倒了  那些还在读书的 不好 ...

呵呵,读书的还是以读书为重我同意,楼主蛮搞笑的!哈哈

我的人缘0
为什么没有不喜欢的选项,我不喜欢侧键

我的人缘0
打CS用过KINZU的我,我觉得有没有都差不多。

我的人缘0
测试
非玩游戏时,从不用侧键。玩游戏时(目前 只玩魔兽世界),最好的侧键是左二右一,而且左侧键最好是上下排布,而不是前后排。满足我要求的鼠标还没诞生,最接近的好像是G700,但听说G700滚轮中键一如既往用了罗技的垃圾新发明,真TMD纠结。

我的人缘0
饭碗 发表于 2012-8-29 01:28 PM
非玩游戏时,从不用侧键。玩游戏时(目前 只玩魔兽世界),最好的侧键是左二右一,而且左侧键最好是上下排布 ...

中键就应该和滚轮分开使用 和在一起多麻烦 罗技这次大胆的创新应该是值得褒扬的 问题出在很多用户没法接受这一变革  

我的人缘0
无所谓

我的人缘0
不喜欢侧键

我的人缘0
没有侧键根本不能玩游戏啊!所以侧键这个一定要有,还要特别多才行

我的人缘0
测试
现在习惯前进后退了,两个键对我来说够了