外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 大家对鼠标侧键的在乎程度 做个投票吧

103 39195
楼主
从第二个鼠标起 没侧键的鼠标我就没买过。。。可能买的一个比一个贵了吧 越好的鼠标越是有侧键  但是很多经典的鼠标都没有侧键 很多新出的鼠标 有些也没侧键 比如说im3吧 实在太可爱了 八月中旬有珍珠亮面版的 特别想入一个 可是没侧键 太让我纠结了     想等im5 可惜太丑   纠结啊 纠结  大家说怎么办 换做你 买还是不买? 都来讨论讨论
单选投票, 共有 455 人参与投票

投票已经结束

43.30% (197)
36.48% (166)
20.22% (92)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发。为什么没有酱油通道!
PS:有没有侧键不在我选择鼠标的要求范围内

我的人缘0
侧键对于我来说就是浪费,没有最好,一个月也按不了几下。

我的人缘0
我都是用侧键浏览网页前进后退的没有我会很不习惯
嘿嘿

我的人缘0
没侧键习惯,所以用侧键的容易误按。。

我的人缘0
无所谓,有就更方便一点,没有也能用~不过我只接受左侧2键,右侧键接受不能

我的人缘0
侧键很好,可以设置个快捷键什么的,比较喜欢侧键,没买IM3-WE的原因之一

我的人缘0
老蝰蛇除了侧键和新的一样
其他地方都变成镜面蝰蛇了

我的人缘0
神牧表示鼠标上的侧键很重要...键盘上快捷键严重不够...

我的人缘0
测试
用了带侧键的鼠标上网页习惯用了  换了没侧键的鼠标不适应 但是我立刻找到了新的浏览网页的方法  我感觉比侧键来得方便  现在带侧键的鼠标我也不用测见了  因为新方法很好用  侧键只用于游戏事YY说话很少用到了