外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
事实上我只要一个缩小版的IE3就够了,至于镂空啊金属啊沒有实际意义,又不是摆着看的。

我的人缘0
什么时候上市啊?好了就上市啊,不用搞这样吧,分开卖就好了,一个普通包装的,配件盒单独卖,另外可以搞一个豪华礼包,里面什么都有的那种

我的人缘0
   支持了...

我的人缘0
someone81 发表于 2013-6-13 12:32
3050可以了,把他定位为rts鼠标,200以下看营销手段了

120g的重量,我感觉RTS够呛

我的人缘0
测试
个人意见谈几点吧。
做什么东西都要抓住重点,LZ你说是吧。
对鼠标来说,能有什么是重点。个人感觉1、手感(微动和中键滚轮,重量)2、芯片3、产品质量。其中手感尤其是王道。
至于什么什么炫酷灯什么什么奇葩造型,那玩意重要吗。噱头终归是噱头,只有良好的手感和扎实的产品质量才会为你积累口碑。口碑有了才有继续的发展。
下面说下我看到后的感觉。
1手感:看了下尺寸还行,不大不小,再看重量我就觉得这是纯FPS鼠了,我这种RTS玩家可能就望而却步。如果拉拢用户可以考虑配重方案。或者出两个版本,有无配重的就行。不要动不动就120g,用起来很累的好吗。微动和中键也用好点。论坛里双鸟op520这种30块钱的都有一片赞誉,就是手感很棒,按键也不差。这就够了。当然如果这鼠是纯FPS向就算了。
2芯片就不说了,中规中矩。
3大部分人都对国产质量没信心。我支持国货买过一个精灵的,两天就坏了。你说我还怎么去信任这个品牌。

就说这些,望仔细分析,理性取舍。

我们会对品控严格把关的。  详情 回复 发表于 2013-6-13 21:52

我的人缘0
3050可以了,把他定位为rts鼠标,200以下看营销手段了

120g的重量,我感觉RTS够呛  详情 回复 发表于 2013-6-13 12:49

我的人缘0
分辨率:3500DPI四级可调
要是4级可自定义 就买

四档均可调XY轴  详情 回复 发表于 2013-6-13 17:28

我的人缘0
测试
massonji 发表于 2013-6-13 10:17
话说从包装和配件上省下成本也是好做法,光盘U盘那些东西真心没用,只会变成电子垃圾,其他杂七杂八的配件也 ...

感谢你的意见,很忠恳

我的人缘0
50包邮- -  没看海盗船发布了新的鼠标嘛? 光电版的M60 呵呵我就不知道这个和贼船哪个有竞争力了贼船M65现在都不用399  A9800激光的。但是贼船还是小众货。自己想吧 做这种山寨奇葩货还不如老老实实先做点普通的办公鼠标来发展产品线然后再搞所谓的游戏鼠标。

我的人缘0
测试

话说从包装和配件上省下成本也是好做法,光盘U盘那些东西真心没用,只会变成电子垃圾,其他杂七杂八的配件也无关痛痒,毕竟我是因为鼠标好才会入手,而不是因为配件,这些都会成为你们的成本、我们的账单。
我觉得可以先出一批类似战队包形式的工包版本,用以投放试水,看看玩家们对于鼠标本身的反馈情况;如没有大问题,可以进一步投放正式包装版本。
个人意见:1、我觉得可能还是彩盒装的为好,毕竟不能太过另类;
               2、质保按照多数人的心理,应该是2年没跑;但是质保和售价肯定有必然关系,便宜的零售价格加上1年质保,还是一个很好的折衷选择,没人会埋怨什么,SS在前面给你们顶着
               3、驱动光盘什么的可以省略,U盘驱动更是毫无必要,徒增成本。完全利用网络下载驱动,因为有板载的缘故,很多人带出去用不会有太大的问题;
               4、3050和3090虽然对于我来说,其实区别不大,但是对于很多人来说存在心理上面的接受度问题,毕竟花高价买个3050可能心理上过不去,有时候会忽略你们产品其他方面用料的厚道,毕竟下面有狂蛇这样的“厚道典型”在做标杆。所以官方指导价在239层面,实际入手价可以拿到199以内,这是个很好的做法。
总结一下:彩盒,无驱动盘,无多余配件,1年质保,199以内实际成交价。如能如此,至少我会为这个鼠标买单。

感谢你的意见,很忠恳  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:46

高级模式