外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] Noppoo Alien Frog 镂空式呼吸灯金属底座概念鼠标即将上市 上市价格投票民意调查

79 34983
楼主
Noppoo Alien Series 即将推出第二款游戏鼠标FROG 除了投票外也请大家多写些个人观点,我们会在回复中挑选多位提出宝贵意见的网友来赠送此款鼠标,感谢大家多提宝贵意见。

亚洲手型设计
专为亚洲人手型设计,减少疲劳的同时,增加移动灵活性,在不抬起手腕情况下,可大范围频繁移动。
独特的材质外型
镂空式发光球内部结构,高材质金属底座,手感更佳,九色可调呼吸灯彰显霸气。
真正游戏芯片
采用真正的游戏级感光芯片及控制芯片,随时提供精准移动,高DPI、高回报率、高报点,是专业玩家和游戏达人最佳选择。
内建储存芯片
板载大容量储存记忆芯片,实现使用习惯设置和不同游戏设置,可以在无驱动的任意PC上使用。
强大驱动配合
提供最多128个动作的宏编辑器;5个全功能自定义按键;XY轴单独调速;大范围自定义DPI值;稳定的可调回报率。

- 3500DPI游戏级光电引擎
- 独特镂空式发光球结构金属底座设计
- 欧姆龙微动开关,双面PCB贴片工艺
- 超炫9色可调呼吸灯设计
- 四级可调DPI、四色LED跟随变幻指示
- 1000HZ高回报率的MCU芯片
- 超大耐用铁氟龙脚垫,操控自如
- 耐摇摆编织线材加滤波磁环设计
- 强大的专业游戏引擎驱动
- 五个可自定义的按键可编程按键

尺寸:116x69x39mm
重量:110±5g
最大移动速度:60ips
最大加速度:20G
回报率:125-250-500-1000HZ
分辨率:3500DPI四级可调
储存容量:64kB
额定工作电压:5±0.5V
全速工作电流:≤70mA
芯片:专业游戏级Avago-3050
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 167 人参与投票

投票已经结束

3.79% (8)
2.84% (6)
5.21% (11)
4.27% (9)
23.70% (50)
10.43% (22)
14.69% (31)
35.07% (74)
您所在的用户组没有投票权限

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
nop有良心 狗熊都上树了

我的人缘0
黑成这样,华而不实,居然还有没保修的选项,真不知道你们是怎么想的,
祝天下黑心奸商早日破产。
虽然我肯定不会买,但是还是给你们一个忠告,你们NOPPOO还处于闯品牌声誉的阶段,多做些良心产品吧。

我的人缘0
山寨。。为啥要山寨。。
能不能正面回答我

我的人缘0
massonji 发表于 2013-6-13 10:13
其实都这么舍得用料了,为何不3090级别呢?那样300左右的价位也会有市场的

据LZ说3090货源不稳定

我的人缘0
100.不能再多。不就一山寨货

我的人缘0
非常有自信的选了8

我的人缘0
测试
不知道回过没有  总之像极了海盗船  

我的人缘0
不知道实际做工如何,手感咋样。金属底座会不会很重?要是铝的还好。

我的人缘0
测试
这造型。。。GG。

高级模式