外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
可有可无  

我的人缘0
现在很在意啦

我的人缘0
会轻功的跳蚤 发表于 2012-8-4 06:18 PM
如果单纯的游戏入IM3可以,根据自己情况呗
魔蛋鼠标耐操不

魔蛋感觉很特别 真的 和大多数鼠标的手感不一样啊
适合我17的下手

我的人缘0
侧键什么的最讨厌了

我的人缘0
测试
没有用侧键的习惯,打打CS/单机/办公画CAD。。上网基本用鼠标手势控制前后关闭之类;IM3看情况再入一个镜面吧,这鼠还是挺适合小手的,我拿来办公配个GTR,那流畅感。。IM5现在有卖了吧,220多,不过我一看是类肤就打消念头了,以前买的EC2 EVO,全类肤滑得捏不住,趴鼠的话鼠标又没有捏鼠控制得这么好,如果来个镜面IM5可以试下。17小手选鼠标难啊,RAW都不太敢买了,怕小手捏着不好掌握。继续KINZU先。。

我的人缘0
不能接受没有侧键,于是我把狂蛇出了。

我的人缘0
cyrano1985 发表于 2012-8-6 12:21 AM
没有用侧键的习惯,打打CS/单机/办公画CAD。。上网基本用鼠标手势控制前后关闭之类;IM3看情况再入一个镜面 ...

鼠标手势肯定没侧键方便啊
常用的就前进后退 上下移动  鼠标手势你要做两个动作 侧键按一下 一秒都不到

IM5很大啊 比IM3大多了

你也是17的小手? 我已经买了一个raw 手感不错 可以想象 kinzu手感应该更好 就怕那个滚轮不好

我的人缘0
vipyyb 发表于 2012-8-6 05:57 AM
鼠标手势肯定没侧键方便啊
常用的就前进后退 上下移动  鼠标手势你要做两个动作 侧键按一下 一秒都不到 ...

17手捏RAW会不会过宽?我现在就担心这个了。KINZU 63左右的宽度,姆指和无名指正好捏住腰部,小指放旁边触垫子微调。怕太宽操作不给力不好捏。。

我的人缘0
ll27959 发表于 2012-8-4 09:41 AM
侧键对于我来说就是浪费,没有最好,一个月也按不了几下。

哇·不等sensei降价等菠萝蛇了··看来坐等菠萝蛇降价不远了

我的人缘0
测试
不在乎