外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一个A3050的鼠标,包装精致质保2年1年换新价格可以卖到400。。。。

我想说征求民意可以的, 但是麻烦楼主稍微有点常识。你这个投票选项没有一个是智商处于正常范围的人会选择的啊。
3050的鼠标最多150左右吧。然后你看看你的选项
“159元 纯工包 网上下载驱动 6个月质保 无需配件”
我花了160元还只能买一个工包的3050还只有半年质保?脑子被枪打的人才会买吧?

楼主麻烦改一下选项吧,让地球人至少可以选一个。

我的人缘0
3050,这个价,我还能怎么选

我的人缘0
外包不错,。如果定价好。准备入个。。。

我的人缘0
怎么又浮上来了 盒装 驱动在线下载不要乱七八糟的光盘u盘 一年以上保修 价格不可能超过199
说实话你给出的选项很多真是异想天开自取其辱

我的人缘0

我擦,重复回帖了。。。话说这造型猛一看很国产阿。。。

我的人缘0
3050这个价?坑~~~

我的人缘1
用了3050 能不插值吗

我的人缘0
这……一看就跟海盗船M60毫无关系。

我的人缘0
我只想说 不要太高端   高端水太深  在高端这个领域 NOPPOO的品牌竞争力不高啊

我的人缘0
测试
2518nd 发表于 2013-6-17 12:13
你除了扣帽子外还能说出点啥???
枪手?我在意见调查中有替其他品牌做枪文了?既然敢出民意调查难道连 ...

厂家不过是就这款鼠标要求大家建议哪个价格合适。并没有说出此款鼠标的上市价格,某些老ID居然知道是100左右的哈
这说明什么问题呢???
这样的调查不参加也罢!算我手贱

高级模式