外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
褒贬不一,看不透啊

我的人缘0
不知道为什么,  看到zw的标题就 压根不想点开看,二手区的也是不怎么感冒

我的人缘0
好吧,从第一次使用过zowie的鼠标,我基本抛弃了其他品牌的鼠标。
每个人的喜好不同,有些观点仅代表个人想法和意见。
我比较喜欢zowie的鼠标。适合我的需要。

我的人缘0
赛睿全线,卓威全线我都有。。。我只想说,我RP还真好,卓威用到现在都没一只出个一点小问题,赛睿基本全双响了或者空键程,什么滚轮向上滚不动,异响这小问题我都不说了。。。我也不是什么完美党,一点点问题都可以接受。。。真要讲做工,自我感觉卓威更用心,至少到现在卓威出一款新产品我就收藏一款,而赛睿就要考虑下才决定收藏与否了

我的人缘0
测试
最近看到论坛一群带节奏的娃狂黑卓威,什么没灯啊,没驱动啊。。干脆你拿个灯当鼠标用好了,简直无法理解啊。。。任何产品都有不良品,其他牌子更多的问题咋就没见你们拿出来黑呢?真心玩论坛的坛友当你手上的鼠标多了,有了比较,你们自然就知道做工,耐用性,手感到底什么好了。。。

灯没什么好黑的。驱动为什么不能黑?没驱动就是不给力啊,你说方便选手固定手感,那你提供底板DPI的方便我们很欣赏,但你不能就认为驱动就完全不需要吧,选择权应该交给玩家而不是zowie在那拍脑门。 我也买了很多zo  详情 回复 发表于 2015-5-23 23:20
兄台偏见了,鼠标质量问题难免,黑zowei的人绝大多数原因,是普通性能做工一般定价却高高在上,说直白点,就是百来块的价值,卖到400块!能不黑出翔?7810做工那么差大家公认的,但是它定价不到100,玩家自然就理解  详情 回复 发表于 2015-5-17 16:45
[发帖际遇]: loveqazl 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是有说丢了盒子就不给保修的么,楼主怕是要好好点调查下了
[发帖际遇]: lxsjroad看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lxsjroad 10 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
loveqazl 发表于 2015-5-16 23:23 最近看到论坛一群带节奏的娃狂黑卓威,什么没灯啊,没驱动啊。。干脆你拿个灯当鼠标用好了,简直无法理解啊 ...

兄台偏见了,鼠标质量问题难免,黑zowei的人绝大多数原因,是普通性能做工一般定价却高高在上,说直白点,就是百来块的价值,卖到400块!能不黑出翔?7810做工那么差大家公认的,但是它定价不到100,玩家自然就理解和坦然了,zowei本身价值并不高端,品牌溢价指数又低,然后它3xx的价格,只要有问题,不管大小,几个人接受得了?zowei如果定价1xx这个合理价,我想一切都不再是什么问题了。

我的人缘0
测试
惩罚者 发表于 2015-3-7 13:10
价格从来不是问题,卓微确实很好,但是出问题的概率有点大了,但是售后又很好,所以综合考虑,卓微比较靠谱 ...

认同,我个人也是比较中意卓威的鼠标的,mx500 ie3 蝰蛇 pure最后到卓威,还是最喜欢ec的手感,打cs也最顺手,为了这点我还是仍然想赌一赌人品的~哈哈!

我的人缘0
tjj 发表于 2015-3-8 04:48
所谓职业选手开发,其实就是请这俩人做个广告而已,谁给钱就给谁代言,跟牧马人打上若风小苍的名字道理一样 ...

雷神,其实在欧洲CSGO是最火的电竞游戏~LOL在北美比较火

我的人缘0
测试
印象中这牌子的国内代理售后不怎么样。。。。

高级模式