外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
挂着洋品牌的台湾货 千万别买

一看你这号儿就是专门出来黑人用的,一百多小时就20分发烧值~兄弟珍重!  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:20
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
因为有赛睿的影子?

其实他们都是微软的影子。。。  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:19

我的人缘0
小电 发表于 2015-3-3 15:18
因为有赛睿的影子?

其实他们都是微软的影子。。。

我的人缘0
苍穹的彼端 发表于 2015-3-3 15:14
挂着洋品牌的台湾货 千万别买

一看你这号儿就是专门出来黑人用的,一百多小时就20分发烧值~兄弟珍重!

我就是一生黑 雷蛇和卓威  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:25

我的人缘0
KimoJi~ 发表于 2015-3-3 15:20
一看你这号儿就是专门出来黑人用的,一百多小时就20分发烧值~兄弟珍重!

我就是一生黑 雷蛇和卓威

我的人缘0
用过这个和开阳星  感觉开阳更全面一点 但手感略微不如EC、
总体来说还是觉得开阳更具有性价比
个人不太喜欢那种连体按键的~~~

我的人缘0
其实在论坛里有不少时间了,我也是个资深的cs玩家,只是现在‘年事已高’[嘻嘻]。太多的杂事,这一爱好也就此搁置了!本人36,网络兴起的时候,正是我大学的时候。[害羞] 言归正传,鼠标,键盘,我是真用了太多了!多到媳妇说我买这么多,能吃吗?[泪] 以后给大家亮我的武器仓库! 先说卓威!因为我手小,所以对大鼠标不感兴趣,可是CSer,尤其是从一开始就追随的我们来说,io,IE,套装微软,HP,Dell,什么破烂没用过!能玩才是最重要的

我的人缘0
测试

工作了,有钱了,才开始接触竞技外设,先是518后是蝰蛇,再到赛睿,用了很多之后都感觉不顺手,反正就是手去适应鼠标呗!于是就在网上找找,看看有没有适合小手的竞技鼠标。
于是我找到了卓威,也不是真的去看这个牌子,说实在的是看到那个CS大神签名的微软特制的IE3.0了!也许这就是卓威的广告效应吧!这才知道泡泡,才知道有这么一个品牌!那时候,泡泡还没入住淘宝,淘宝还很小的时候!
很谨慎的选择,先查公司背景,再找买家评论,然后抱着反正上一次当的心情买了ec2,包括它的尺寸和蝰蛇和赛睿的各种比对,怀着忐忑不安的心,第一次网购了!别笑我!谁第一次网购不是这样?
加速,儿子晚上睡觉不老实,抓紧说重点。拿在手里,快速的拆掉包装,其实也破烂不堪,因为是新疆,快递的那啥你懂的!首先握感,卓威是所有我用过的鼠标中最好的,没有之一!其次是赛睿!但ec2的手感让我真的惊喜!总算找到我梦想的感觉了!再说鼠标调试,基本上没有怎么调就适应了,符合我的习惯,再然后游戏使用,突然发现我这个老菜鸟手准了!我没有什么看什么芯片什么微动的,只说使用感受!就像上面那个老兄说的那种,虽然他话糙了点,但理不糙!管那么多什么芯片什么微点的其实用处不大,鼠标键盘就一电脑耗材,难道你用一辈子?手感,和合不合适才是王道!
不要自己的功利心去攻击别人,这个世界谁又能左右别人的想法?自己用了好就行,什么那个派这个派的,这个粉那个粉的!把自己快乐的说出来就行了!不快乐的你就当没看到不就行了?就这样吧!各位晚安!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
看完,留名~~~

好习惯!  详情 回复 发表于 2015-3-4 16:03

我的人缘0
测试

好习惯!

高级模式