外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
danyan85218 发表于 2013-2-1 18:58
回帖“帮顶”算恶意灌水?我打什么擦边球了?你去交易区看看,回帖的都是BD,帮顶,路过帮顶什么的。怎么 ...

恶不恶意是版主评定的,我说的是无意义灌水。你要是回点其它内容也就没事了。我好像还没看到谁交易区灌水比你凶的。

我的人缘0
呵呵,现在我是知道了,看我不顺眼了,就禁我言。别人随便怎么灌水都没事,全论坛版主都盯着我一个人呢。
爆料太多,碍着论坛发展了,碍着厂家搞黑幕了,碍着坛友2道贩子卖高价了,碍着骗子大过年的行骗了。天朝不缺真相帝,处处有真相,处处有黑幕。

我的人缘0
danyan85218 发表于 2013-2-1 19:01
http://www.pcwaishe.cn/thread-453871-1-1.html

哥随便给你找个帖子,看看有多少恶意灌水的。。睁大眼睛 ...

建议看下论坛总版规关于回帖的内容

我的人缘0
491119857 发表于 2013-2-1 19:04
恶不恶意是版主评定的,我说的是无意义灌水。你要是回点其它内容也就没事了。我好像还没看到谁交易区灌水 ...

“帮顶”算无意义吗?你在论坛混多久了,每个回帖都有意思??
再说了,公告写着15天,暗地里搞你30天,你怎么看?别说这版主数学不及格,1+15不知道等于几。

我的人缘0
491119857 发表于 2013-2-1 19:09

交易区还要回什么样的有意思回帖?“这东西不错,楼下秒”。“这价格真贵,不如TB便宜。”这样算有意思吗?
呵呵。。。回帖帮顶的多了去了,怎么就禁我言?要禁言都禁言了,他有这魄力吗?他敢得罪大众吗?也就是杀鸡儆猴,给你们看看,以后谁敢爆料,谁敢说试用有黑幕,就禁谁言。。。

我的人缘0
就算我帮顶是恶意灌水,刚开始回的时候怎么不警告我?怎么不通知我不要灌水?到现在回帖上W了,给你来个恶意灌水要禁言。这算什么?孙子兵法,欲擒故纵,还是怎么滴?
多说都不用说了,总之一句话“欲加之罪何患无辞”,要禁你言了,管你什么理由,管你怎么样,就是非禁不可的 。杀鸡给猴看呢,大家都小心点。交易区以后都回有意思贴啊,无意义的各自监督,点右下“举报”。。。

我的人缘0
还说我多次违反版规?论坛不是人性化管理吗?刚开始警告,然后再禁言什么的。怎么到我这就直接禁言了?多次违反你不提醒我?来个孙子兵法欲擒故纵,等我违规多了就直接禁言了。小人之心度君子之腹啊。。。

我的人缘0
测试
多次无意义灌水行为(包括顶、字母、纯表情、沙发、板凳等),重复使用同一内容发贴、回贴、刷版行为;

我的人缘0
491119857 发表于 2013-2-1 19:09

ID:buick5000无限期禁言

我随便给你找找,就找出来你的回帖了。这算有意义回帖?你这不算恶意灌水吗?照管理员的说法,你也应该禁言。起码我恶意的15天,你这不恶意的5天算了。怎么样?你回帖的都有意义?你先看看总版规再给我回帖。。

我的人缘0
测试
491119857 发表于 2013-2-1 19:27
多次无意义灌水行为(包括顶、字母、纯表情、沙发、板凳等),重复使用同一内容发贴、回贴、刷版行为;

怎么样算多次?我随便找找就找出你3个无意义回帖,你怎么看?是不是也跟我一样要禁言??
别说这是版主的事,跟你无关。我早就跟你说了,欲加之罪何患无辞,现在是杀鸡给猴看。奉劝你好好读下版规,然后看看自己做到没有?别冷嘲热讽的,没意思。。禁的都是坛友的言,跟论坛没关系。