外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[处罚公告] ID:buick5000无限期禁言

20 18489
楼主
ID:buick5000近期多次违反版规,在交易区无意义灌水。考虑到此ID以往的不良记录,现禁言15天处理,如有下次,直接封号。

更新
1 一般性灌水是可以的,如路过,BD。但是像你这样主题111 回帖111 的无意义恶意灌水是不能接受的,而且在被ququfeijian版主警告一次后仍旧继续,禁言处罚是必须的;
2 既然公告这里说了15天就是15天,后台没有15天的选项,有2周和1个月,届时会手动解禁。对于1个近期3个月被版主删帖、警告多次的违规者来说,我已经对你够宽容了。但是看到你现在的回复,丝毫没有对错误的认识,而是把问题扩大化,继续把矛头指向我们。我只能说很失望,现在无限期禁言,IP,包括你的所有小号。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

ID:buick5000无限期禁言

大家都来看看,明明是禁言到3月3日,30天,却在这里发帖说禁言15天。这是什么问题??偷鸡摸狗?暗地里捅你一刀??
还有,说我在交易区灌水。交易区我都是回帖“帮顶”,熟悉我的都知道的,这样也算恶意灌水?。。

我的人缘0
杀鸡儆猴呢,大家都注意了,以后不要在2手区顶贴了,这样算恶意灌水啊。。。

我的人缘0
danyan85218 发表于 2013-2-1 18:31
大家都来看看,明明是禁言到3月3日,30天,却在这里发帖说禁言15天。这是什么问题??偷鸡摸狗?暗地里 ...

你错了,到3月3日 不止30天

我的人缘0
测试
抽象派 发表于 2013-2-1 18:47
你错了,到3月3日 不止30天

2月只有28天,再说这重要吗?重要的是写着15天,暗地里搞30天。。这是小人所谓,杀鸡儆猴。

我的人缘0
danyan85218 发表于 2013-2-1 18:49
2月只有28天,再说这重要吗?重要的是写着15天,暗地里搞30天。。这是小人所谓,杀鸡儆猴。

好吧 我忘了  2月只有28号! 其实有不少马甲号在交易区的回复都是恶意的,为什么就没处理呢? 一些我都举报了!

我的人缘0
平心而论,你在交易区发的确实是没意义的灌水,大家都看得见。打擦边球没意思。

我的人缘0
抽象派 发表于 2013-2-1 18:53
好吧 我忘了  2月只有28号! 其实有不少马甲号在交易区的回复都是恶意的,为什么就没处理呢? 一些 ...

这位兄弟,我在论坛混了有些日子了,爆了很多料。比如DK2108的刷楼,noppoo87试用的等等,被管理员难看了,所以欲加之罪何患无辞啊。要搞你什么理由都可以,在天朝做官的就是爷啊,网上虚拟的论坛也不例外。版主都是大爷,看谁不顺眼就直接禁你言。还不带理由的。死刑犯还有上诉的权利了。。。

我的人缘0
491119857 发表于 2013-2-1 18:53
平心而论,你在交易区发的确实是没意义的灌水,大家都看得见。打擦边球没意思。

回帖“帮顶”算恶意灌水?我打什么擦边球了?你去交易区看看,回帖的都是BD,帮顶,路过帮顶什么的。怎么都不禁言?非得禁我言一人?欲加之罪何患无辞啊。。这才是重点,要禁你言了,随便给你个借口。。

我的人缘0
测试
http://www.pcwaishe.cn/thread-453871-1-1.html

哥随便给你找个帖子,看看有多少恶意灌水的。。睁大眼睛看清楚,都禁言了吧。哈哈。。没顶帖的,论坛还有个P人气。。隔壁人气高吗?都是顶帖的。

123下一页