外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 谁对Fnatic GEAR品牌的键盘了解的?进来聊聊

6 38967
楼主

键盘是前两天海口wesg 猪猪拿冠军现场用的键盘,机缘巧合,最后的惊喜居然是获得了这把键盘。
步入正题,这款键盘的键位布局shift跟回车键属于他国版本布局,字母区Z左边多个符号键,键盘最上方F1-F12键属于快捷键,应该跟键盘某个按键想配合使用。我上官网查询跟手感对比了,这款应该属于静音红轴
我想跟大家探讨的几点就是键盘的快捷键组合情况跟键盘右上角产品logo下方三个指示灯最后一个Fnatic logo对应的指示灯代表是什么。还有些这款键盘的基本参数,
图片画质已更新 之前太渣了。。。

谁对Fnatic GEAR品牌的键盘了解的?进来聊聊

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图片花枝压缩的。。。。。哪里可以上传较为高清的画质照片

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-3-22 10:23
感觉楼主的手机跟我的差不多。。哈哈

S8+啊 原图还可以吧 就上传不知道怎么弄的额 画质这么差
[发帖际遇]: 陈浩南 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-3-21 18:38
这照片实在太大.看不清楚

版主 哪里上传图片是高清画质啊 图片上传还是附件上传
[发帖际遇]: 陈浩南换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-3-21 18:33
JW签名战队版?
牛啊

原味键盘 大兄弟 用这把键盘赢了80W刀的

我的人缘0

我的人缘0
六星巴西 发表于 2018-3-24 13:15
我怎么觉得这东西一脸的酷冷风格

这种104标准布局的 各家品牌产品都一个样  这款侧面多2个USB插口 还挺实用的

我不是指布局。你要是用过有灯版本的酷冷就知道我的意思了。  详情 回复 发表于 2018-3-26 13:23
[发帖际遇]: 陈浩南挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜