外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

雷蛇 噬人鲨 VS 磁动力 Z900

4 14905
楼主
年后准备入耳麦!所以这几天正思索着!

继  《雷蛇 梭鱼 vs 环声 HG-896》 之后

地址:  http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 3&fromuid=72125

有一款仿噬人鲨的耳麦!还记得大明湖畔那只宾果B880么

这次是: 磁动力 Z900

继续求评测~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
补充一下,搜不到图!只能借用某购物网的图片,所以又水印

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:36
宾果 G 880 B     很不错的耳机的不要拿来和这垃圾比的

你怎么知道这LJ?? 难道用过 ?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:40
论坛行业会员 黑爵 的 AJ-T9  这个仿照的最好

仿照的最好? 何以见得 ?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:44
磁动力  老牌的网吧耳机牌子了
坛子里的网小朋友也真多啊  过年拿了拜年钱有的烧了
哎  咱是发拜年钱发 ...

大过年的就别拿黑爵T9出来吓人了,B880G虽说做工与噬人鲨有差距,但音质可媲美噬人鲨,逊色不了多少,对得起它的价格;T9完全离B880G差一个档次。个人认为,T9与磁动力Z900就一logo的差别!