外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

雷蛇 噬人鲨 VS 磁动力 Z900

13 14813
楼主
年后准备入耳麦!所以这几天正思索着!

继  《雷蛇 梭鱼 vs 环声 HG-896》 之后

地址:  http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... 3&fromuid=72125

有一款仿噬人鲨的耳麦!还记得大明湖畔那只宾果B880么

这次是: 磁动力 Z900

继续求评测~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
补充一下,搜不到图!只能借用某购物网的图片,所以又水印

我的人缘0
宾果 G 880 B     很不错的耳机的不要拿来和这垃圾比的  

我的人缘0
论坛行业会员 黑爵 的 AJ-T9  这个仿照的最好   

我的人缘0

磁动力  老牌的网吧耳机牌子了
坛子里的网小朋友也真多啊  过年拿了拜年钱有的烧了
哎  咱是发拜年钱发的 私房钱都动用了

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:36
宾果 G 880 B     很不错的耳机的不要拿来和这垃圾比的

你怎么知道这LJ?? 难道用过 ?

我的人缘0
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:40
论坛行业会员 黑爵 的 AJ-T9  这个仿照的最好

仿照的最好? 何以见得 ?

我的人缘0
测试
一笑三生 发表于 2012-1-27 10:44
磁动力  老牌的网吧耳机牌子了
坛子里的网小朋友也真多啊  过年拿了拜年钱有的烧了
哎  咱是发拜年钱发 ...

大过年的就别拿黑爵T9出来吓人了,B880G虽说做工与噬人鲨有差距,但音质可媲美噬人鲨,逊色不了多少,对得起它的价格;T9完全离B880G差一个档次。个人认为,T9与磁动力Z900就一logo的差别!

我的人缘0
kagobin 发表于 2012-1-28 03:28
大过年的就别拿黑爵T9出来吓人了,B880G虽说做工与噬人鲨有差距,但音质可媲美噬人鲨,逊色不了多少,对得 ...

实话说其实做工两个耳机各有所长,880调节钢条与耳罩结合更紧,钢条更结实,几百块的耳机线才其实真的没有比较的必要,唯独880的声控有点寒颤!不过880的耳罩色彩更具有冲击力,音质上来说880与噬人鲨真的无差异,发声单元形式相同,耳罩空间相同,不过由于噬人鲨的震膜褶皱更多,所以更容易出声,声音要大点!另外噬人鲨耳罩棉是天鹅绒更加舒适这个要强于880的海绵,不过880的性价却又秒杀噬人鲨

我的人缘0
测试
kagobin 发表于 2012-1-28 03:28
大过年的就别拿黑爵T9出来吓人了,B880G虽说做工与噬人鲨有差距,但音质可媲美噬人鲨,逊色不了多少,对得 ...

音质咱不说   T9是佩戴感觉上最象 噬人鲨 的  
B800G 最主要的问题是 入线那面面音量大  另外1面的小点 除去这点 880是个很不错的耳机
我开网吧的  这些我都试过  想拿来配机子  最后放弃了  

12下一页