外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
这个问题确实很无奈~
我也没办法买了个HUB~
本来准备入贝尔金的~去2楼旗舰店一问价格~
让我无奈了~高端的比键盘还贵。。。
我现在用的是悠嘻猴的 可以插电源 价格和低端贝尔金差不多~
普通的 耗材店是 5 8 12    3个档次!
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 11:56 发表

正如您文中所写 5  ,8 ,12三个档次的HUB那么您是用的那一款?另外这三款均可以有源,无源两用吗?您在解决问题使用的时候是让HUB接电还是不接电呢?望 不吝赐教!

我用的是悠嘻猴的 41元成本价格~可以外接电源!
5  8  12都是最普通的 不能外接电源~
毕竟我怕把主板烧了 不敢用太差的HUB~
好点的品牌还有贝尔金的 不带电源最便宜的也是40块左右~带电源的基本在100-300之间~
我没有外接电源 用的很好~但我换了根移动硬盘用的双USB头的线~加强供电~
这个问题 其实只需要用个最普通的HUB 不需要外接电源的 就可以解决!
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 12:04 发表
增加主板电压(非FSB电压)是增加主板能力的主要方法之一。主要永远主板的不稳定。就键盘问题而言我觉得增加+5v电压应该是更加有用实惠的解决方案。但是主板的bios里不存在增加+5V的选项所以才想起增加主板电压的方法 ...

这个开机不能识别的问题确实可以 通过改BIOS设置解决~
以前有朋友这样成功过 我不会改 也怕麻烦 懒得搞~
买个HUB一插 既解决了键盘识别的问题 又多几个USB插口~而且样子不错 ~
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 13:51 发表
恩。谢谢。我也想再尝试一下看看能不能解决现在这种尴尬的问题。感谢yklrb999的提示和帮助。同时也感谢这么多热心的朋友。希望我们在烧的路线上越走越顺利。

不用客气~
我也是才玩外设的~
我刚开始也是什么不懂到处问~
都这样过来的~
大家互相交流 学习下!
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 18:15 发表
经过测试发现提高主板电压方法测试失败。另外在usb  hub上接两根甚至三根线用于提高键盘电压的办法已经试验过了。------失败。
  现在测试提高+5电压方法测试。现在进行中。。。。。
  另外我用的就是传说中的新芯 ...

你接了HUB后 问题还没解决???
这就有点超出我了解的范围内了。。。。
一般不能开机识别的问题 加个HUB就解决的啊~
PS:你的HUB不会太山寨吧???
我的人缘0
原帖由 可乐 于 2008-11-6 20:10 发表
细节上的东西我也很注意。检查过几遍了。当然不是说检查几遍就能避免遗漏。不过我换过若干台电脑还是同样的问题。现在测试过技嘉,INTEL,华硕等主板。。型号从P965-P45。没测试过AMD主板。

我的主板是捷波悍马HA03 790X芯片组的 肯定和主板做工 芯片组没关系~
你现在是用HUB转接后 问题还没解决是吗?
我的人缘0
换个HUB好了?