外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
耐用度高、舒适度高、外观好看……

基本就这些了吧
我的人缘0
原帖由 xiaoxiami010 于 2008-8-21 22:37 发表
我用双飞燕的键盘,挺好啊也很舒服而且还便宜。就是不知道所谓的好键盘好在哪?

您的意思我能够理解  这的就是品牌价值了。

好比NIKE跟李宁 相同价位下的产品用料是差不多的 但NIKE耐用度远好与李宁,这就牵扯到很多环节了。
你也不能让喜欢李宁的人去接受NIKE的价格,同时也不可能让喜欢NIKE的人去选择李宁……就是这个道理。
键盘便宜的几十元 贵的上百元,机械键盘都在千元价位。所有键盘评价的标准不是唯一 所以不好做比较
总结起来一句话:适合自己的才是最好的
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-21 23:06 发表
现在的李宁就是NIKE的价格……。不过中国这几个大的体育品牌耐用度不错的说,我以前买的李宁,安踏的鞋都穿了3-4年也没坏……

那就见鬼了 我买了3双李宁跑鞋 都是不到一个月开胶  3个月报废……李宁篮球鞋一双 半年报废……

NIKE我一双KOBE1 LOW 穿了8个月才把底磨平(双脚AIR ZOOM气垫完好) ,KID 2 也是快一年才把底磨平(左脚AIR ZOOM气垫被我踩坏 )

adidas耐用度也不及NIKE  但比李宁好很多。

ANTA的东西没用过,国产乔丹外底比较耐磨 但防滑性不好而且鞋子容易变形…………