外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
什么洋垃圾到中国都老母鸡变鸭了:fl:
这厂家就是深圳的吧
我的人缘0
说句实话 说不定还不如PLUM呢……
国内做机械轴的厂家就那么几个  PLUM也给实达代工地说 为什么没听说实达那键盘闹腾的厉害……

机械键盘制作也没想像中那么复杂 便宜没好货这个道理用在哪都是通的 低价高质的东西基本不存在 LZ真要是想玩轴 我推荐买个低端点的CHERRY(G80-3000)。
为什么不推荐7G呢?它材质就是ABS工程塑料而已 成本赶不上人家CHERRY 还卖那么贵 FILCO用料也还可以 至少对得起它的价

PS:你看这广告做的就够假的了——“3.目前这款键盘在国外是最畅销的,特点是简约、有品位、是办公打字和游戏玩家的至爱。”:tule:
我的人缘0
原帖由 voodoo911 于 2008-7-2 15:39 发表
嗯嗯...
我正打算买G80-3000黑色青轴的,,卖家说下周才到货,我就没事无聊去了解下机械键盘的..

不过发现这个比较好奇...所以来问问...谢谢楼上的大大们~:m``11:

您客气了 这是我们应该做的。
想要真的体验轴的魅力 还是要买CHERRY的:xiq:
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-7-2 15:42 发表
steel 是圈钱公司 不过就是有人爱买 我也是其中之一

:xiq: 新周瑜打黄盖?……话说回来 专业游戏外设领域里面我也比较顶Steel  烧钱归烧钱 东西还是不错地
我的人缘0
测试
原帖由 voodoo911 于 2008-7-2 15:43 发表
至于plum键盘,我真的和他无缘了...无论bios里怎么设(打开usb键盘支持,关闭usb2.0提高兼容性,还有其他乱设置一通),换ps/2转接头,换了主板和机箱上每个usb口,都不行

为了试这个键盘,我重启了电脑不下50次了....;mm6 ...

:k: LZ真有耐性啊……换了我早就杂它个XXX(论坛禁粗口):fengzui: