外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
流行毕竟是适合大多数人的东西,可惜SOLO和莱曼都不便宜,而且对前端要求比较高
我的人缘0
直推出好声对于耳机来说永远是最大的谎言……,只要是千元以上的耳机都适用……

miniDAC,DAC1,DA10并称3大米物……。miniDAC是真正的好东西,我那个哥们8000多入的火线版,配合SOLO豪华,再推HD650,前端我忘记是什么型号了,反正也是米物。听完以后有一种想砸掉的感觉,MD,这种东西为什么要留在世界上祸害人间。赶紧砸了大家都中不了毒了。

我的人缘0
就是因为是相对所以才是谎言……。其实大家都明白直推和加耳放的差距,所以直推出好声根本就是自欺欺人的说法而已……。我周围用K501这个级别的都没人直推,至少也入个小不点或者吴刚TW-J9什么的……。

关于动铁,只说一句,现在动铁基本已经是耳塞的主流了,到处都是动铁塞。动铁=耳塞……,所以有啥可评价的……
我的人缘0
不NB的都是动铁拉……,主要是家大耳塞厂商全面向动铁靠拢,现在不管是高中低档再找动圈很难了
我的人缘0
测试
DAC部分没有区别,火线版就是多了个接口

我的人缘0
普通版也不便宜多少。
我的人缘0
恩,想烧这些东西还是等自己挣钱了吧,用父母的钱烧这个实在是很心疼的。