外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

随便问问。。。

38 15098
楼主
随便问问,1000以下有什么耳放适合森海?
PS:最近对许多东西都有购买欲望。。。虽然梭鱼不错,但那个该死的USB接口使得打游戏机无法使用。。。自然而然看上了SONY DS7000,但那价格。。。唉。。。之前又配电脑又Filco又梭鱼。。。资金不多了。。。残念。。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推什么?
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-19 19:12 发表
推什么?

低阻的,比如px200,hd465,hd201。。。
我的人缘0
如果你本身用声卡的话,推低阻,上不上耳放意义不大,因为声卡输出的信号本来就是经过放大的,上几百元的耳放,没有太适合低阻的产品。不但不会提升音质,也许还会让本来的音质变味,而上千元以上耳放,比你的耳机还贵上两三倍。还不如直接换耳机,因为一般声卡的推力本身就是没有问题的,即便是推高阻也比随身听什么的得心应手的多,好马配好鞍,光有好的鞍子,没有好马,马自己也不会觉得舒服。目前千元以内的都是便携型的。我听过的几个没在声卡上用过,不知道声卡放大过的信号再经过耳放是不是会变味。

千元以内的耳放,比如小不点系列的,比较适合推高阻,低阻虽然也可以,不过不是强项。
还有一个是我唯一一个听过的千元内推低阻还可以的,音悦HA-611,800左右。适应性比较好。

千元以上的到是有几个,比如百聆A-6.0L ,1400左右。音悦HA-711,1300上下。欧博20B,价格忘记了差不多也是1300上下的样子。

不过话有说回来,如果真用PX200或者同类耳机,又是电脑上用,完全不必上耳放,况且你用的小夜曲声卡本身就不差。一般的塞子和低阻耳机直推即可,如果上耳放,反而低端的不合适。1000以上的产品还差不多。高阻耳机,对应的耳放很多,低端的小不点系列就很合适。

所以有1000元投在耳放上,不如先换个耳机来的实在。
我的人缘0
我的森海不是用在电脑上的。。。我用的是NE20和先锋的DVD。。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-19 19:50 发表
如果你本身用声卡的话,推低阻,上不上耳放意义不大,因为声卡输出的信号本来就是经过放大的,上几百元的耳放,没有太适合低阻的产品。不但不会提升音质,也许还会让本来的音质变味,而上千元以上耳放,比你的耳机还 ...

话说我小夜曲还没买到。。。:mm48:
我的人缘0
那就HA-611吧,不过800的耳放,推400的耳机,有点……
我的人缘0
测试
我一直觉得千元以下的产品,上耳放意义不大,尤其是低阻系列。
我的人缘0
查了查。。。没上海的,还是算了。。。什么时候才能有莱曼啊。。。
我的人缘0
测试
呵呵,能配莱曼,SOLO这个级别的,耳机,解码,前端,一套没1W多是拿不下来的。单买任意一个拿回去都是看着,发挥不出全部的实力。

上海的想买耳放很容易,联系下小白去安润看看就可以了

1234下一页