外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主

回帖奖励 +1

这教程就和把大象放进冰箱需要三步一样:打开冰箱门,塞进去,关上。
非常正确但是毫无意义。

我的人缘1
G.E.M 发表于 2015-4-3 10:46
但是有的人不会,就演示一下给不会的人看看呗!

会用烙铁的人大概需要教怎么拆鼠标,然后你略过了。
会用烙铁又会拆鼠标的人不用看,比如我,但我还是看了,捧个人场。
但是不会用烙铁的话就算你这么说也还是玩不起啊……
所以我才说和把大象放进冰箱一样,你看是这么个理儿不是。

我的人缘1
study 发表于 2015-4-3 10:53
我的意思是拆两面板(电路板) IE3.电路板孔设计的这么大一定好拆

对,拆个G500瞧瞧

我的人缘1
wlandytex 发表于 2015-4-3 13:53
官方也开始关注DIY了。挺好。

刚才看到你G700的帖子被顶上来了……汗

话说G700和G500这种,拆了就手就改成双排插座不就好了么,万一还要再折腾时候也不用再麻烦多一趟

我的人缘1
study 发表于 2015-4-3 14:32
G500也好拆,几年前ZOL网上就有视频了

还是搞只2013版雷蛇的鼠标拆吧。

雷蛇那简单板子根G500二层板比难拆?你逗我

你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧, 我逗你做什么,。。 你现在连g500是俩层电路板与蝰蛇2013双面板(过孔起线),电路板走线方式有什么不同还没搞清楚  详情 回复 发表于 2015-4-3 19:28
[发帖际遇]: gato_shin用生命在歌唱,奖励gato_shin2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
study 发表于 2015-4-3 19:28
你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧,

我逗你做什么,。。

DA2013我有,拆過,換過微動,G500我有三個(玩疵了一個),G500s兩個,其中四個我都拆過換過微動改了公母,所以你想和我表達啥?雷蛇這種簡單的東西和要拆排針的G500有啥好比的?

他在這是老資歷我新來的低調一點就被看扁了啊這是。而且別沒事扯別人進來壓我,我一直很景仰飛線哥的。我就沒他那麼有興致每次拆鼠標的時候邊做邊拍照。

你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧, 我逗你做什么,。。 你现在连g500是俩层电路板与蝰蛇2013双面板(过孔起线),电路板走线方式有什么不同还没搞清楚

原來編輯過了啊,雙面板好了不起啊,你真的拆過G500嗎?跟羅技曬電路板這不是找抽臉呢麼。

過孔又如何,又不會增加難度,會拆壞的人是不是過孔都會拆壞。

我的人缘1
over0727 发表于 2015-4-3 16:42
以前没用过烙铁, 今天第一次试手 , 发现不知道怎么将微动严丝合缝的焊上(一手锡丝 ,一手烙铁 ,微动和板子焊 ...

找東西把微動和板子固定好,經常做的人多半都有夾具的吧

高级模式