外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-10-10 09:48
霜冻之蓝还是相当经典的,白耳机+白鼠标,那时候真心觉得漂亮的不行

那是大鬼刚刚接触外设时候的回忆了。不过耳机当时是害怕发黄,听信入了IG的霜冻之蓝耳机准确说是黑的

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-10-10 09:32
RAW有点宽,加上按键硬。我这种17cm小手玩家用久了手疼、、、

大力金刚指你也是了解的了。关键我也说了,的确不是小鼠标
[发帖际遇]: 0kingci0 扣0kingci0不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-10-13 07:20
能称一下重量吗,我看别人评测重量是98克,和v1没有区别啊

可能跟线材有关系吧。大鬼称的时候是用楼下菜市场的称93g左右
  算上线材(可能称量方式会容易受线材影响)可能98g吧,没试了。

一般都不称线材的,线材至少10克。也许是那个人评测手段不准  详情 回复 发表于 2018-10-13 14:28
[发帖际遇]: 为什么扣0kingci05 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2018-10-13 14:28
一般都不称线材的,线材至少10克。也许是那个人评测手段不准

俺的理解是,方法上,可能导致称了一些线的重量算了进去,说不准。
问题不大。但是阔以说,的确轻了一些。
[发帖际遇]: 0kingci0 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

从XAI开始的,经典到不行

我的人缘0
莫言殇 发表于 2018-10-15 18:44
颜值即正义+1,还是很喜欢这个经典外观的~

是不是感觉,被正义制裁了
  而且不会黄了,颜值保持时间+1
[发帖际遇]: 0kingci0 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
EDruid 发表于 2018-10-17 14:13
全程关注小松鼠!

那俺下次继续用小松鼠,记得持续关注哦
[发帖际遇]: 0kingci0,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

???是说期待出其他颜色的还是说这次是换了个颜色???
[发帖际遇]: 主页君说0kingci0 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wsqwsq22 发表于 2018-10-30 18:11
滚轮上滚声音大是因为这次的编码器从ALPS变成凯华。。。我正在研究如何换成ALPS的编码器(

俺倒是无所谓,滚轮用的比较少。基本上都是看网页用滚轮。
    然后也只是收藏霜冻V2,再用觉得rival 600还是更好一些

高级模式