外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
我一个月以前还用呢,(现在用6g2了),用了大概2个月,我是470买的,在微软专卖买的,是挺好看,我个人感觉比黑腹好看,手托很舒服,类似皮质的,需要经常擦,要不汗干了以后会留下印,上面的那个亮的部分很容易磨花,买的时候上面那个部分有膜,我买回来就直接撕了,不喜欢蒙膜的感觉,所以很容易磨花了,你撕不撕就随意吧,两边的圆形旋钮,确实和网上说的一样,很松,是很松很松,我感觉这个设计太失败了,对了,不光旋钮,两边的快捷键也很松,不是键盘区的快捷键,是最靠边的那几个快捷键,最靠两边每边2个的,这4个键,还有就是这个键盘设计的时候好像是按照静音的目标设计的,虽说没完全静音,但是声音比一般薄膜是小不少了
我的人缘0
刚才又拿出来试了下,可能是6g2用惯了,不太适应薄膜了,所以感觉可能不太准确
感觉键程短了许多,力度没差多少,比8115大很多
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-8-18 17:28 发表
我感觉毒蜘蛛没黑腹好看 ~个人感觉啦~

一个人一个标准,很正常
我的人缘0
我用了2个月,不是很长,没出什么毛病,新买的时候上边很亮,后来太容易磨花了,感觉这个设计不好
我的人缘0
测试
原帖由 小不点 于 2008-8-18 17:24 发表
毒蜘蛛和 G15都是YY型的键盘。。相比之下G15更强大点的吧但是G15的屏幕也只是个摆设基本上没什么用。散装的质保也不行。

我也见过淘宝上买的散的,有的商家事先说明屏幕本来就是坏的,就当G11卖了,我也感觉那个屏幕没什么用,打游戏那么紧张的时候,看电脑屏幕来来不及呢,谁用空往下看键盘屏幕啊,所以当时买了蜘蛛没买G15,没买黑腹是因为字不清楚,而且当时的话盛传掉皮问题,后来的版本好像没这毛病了,不过字一样不清楚,不喜欢短键程

我的人缘0
原帖由 ynes 于 2008-8-18 22:21 发表
个人推荐买个低端黑轴,样子差一点,但是用过之后,其他的薄膜基本上可以无视了~~~
样子还是黑腹YY~~~

发光是为了拉风,机械是为了实用,两个不同路线
我的人缘0
原帖由 卡拉卡达 于 2008-8-19 00:46 发表
但是背光会不会很刺眼啊?

g15和黑腹都可以调亮度,所以肯定不刺眼,蜘蛛调不了,但是我不觉得刺眼
我的人缘0
对不起,是我记错了,黑腹不是能调,是能关,但是蜘蛛连关都不能,只能一直亮
我的人缘0
我也想过把蜘蛛改改,改成红色或者白色灯
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-19 10:52 发表
改灯就难多了……,我想如果修改下输出功率可能会容易些……。全背光的确有点暗的说

不难吧,换个二极管就行,改功率应该不容易,,总不能再额外接个电源线吧?