外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
楼主

回帖奖励 +10

1.你最喜欢的FPS游戏是什么?最喜欢的是CSGO,作为一个高中时期就入坑的选手终于又有了和队友并肩作战的机会!

2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

基本没啥强迫症,实在要算那就是屏幕必须全屏模式 窗口模式感觉不爽!

3.对于一直专注打造FPS游戏外设的HyperX,你有什么想说的吗?

如果金士顿真相进军外设,那么请定位好自己的产品,然后积累沉淀 最后才是爆发,不然很难在外设市场上站住脚!

[发帖际遇]: LaoQiang扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

我觉得你对CSGO是真爱!所以友情支持一票!

我的人缘3
Furious 发表于 2017-6-9 14:21
1最喜欢的FPS游戏
CSGO  使命召唤   狙击精英
2对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强迫症习惯?

但是投票是要付出代价的
[发帖际遇]: LaoQiang 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
完美的故事 发表于 2017-6-9 14:18
1.你最喜欢的FPS游戏是什么?
以前战地之王(ava),现在csgo
2.对于游戏本身或者是FPS外设,你有哪些强 ...

友情支持一波!
[发帖际遇]: LaoQiang 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
饭票 发表于 2017-6-9 15:45
最喜欢的还是CS,其次是神马守望屁股,CF(毕竟大学靠这个虐菜过的)

广告这么好 有本事你给我用啊!就服你

我的人缘3
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-6-9 17:56
使命召唤,战地,绝地求生,csgo,守望先锋
2.对于游戏本身或者是FPS外设, ...

看到你们参加欧凯活动这么积极 我就放心了!

那必须的  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:35