外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主
唉。楼主啊,程序的图标资源不是这样搜索的,至少得用个res分析工具吧

我的人缘0
而且,他这些图标确确实实是提取的,谁没事吃饱了一个一个画啊,大小调合适就行了

这些就是一个个画,设计出来的。你可以对照一下。这里面都是很多人看不见的努力。[attachimg]1219080[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-2 16:43

我的人缘0
嗯,画就画吧,不可否认确实漂亮

[发帖际遇]: radeon2 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还真别说,套索工具那个椭圆的曲度,我感觉比所有ps都要圆
[发帖际遇]: 上帝说radeon2小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卧槽,UP是哪位大神
[发帖际遇]: radeon2去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其实楼主也气性大,内行用职业优势来暴击外行也没成就感啊

是设计罢,是提取资源也罢,或者买一套ico来做也罢

要做成键帽肯定绕不过制图和排版吧,楼主拿一个失败例子并不能证明别人不能直接用ICO资源吧,难道您是用手工雕刻刻上去的?

既然不是雕刻大师,既然也要制图,那ico为什么不能利用呢,这个我不明白

我对比了下几个版本的PS,确实建设局应该是原创(如果不是请帮我改一下),然后这套键帽总体来说只要不是密集恐惧症都会觉得眼前一亮,不错的

--------------
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福radeon2 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我支持楼上的观点。好不容易抓住一只技术大神,多出点好产品,什么时候福利福利我们

这才是正题

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-3 12:58
450一套,不过现在有一些英文词是错误的。现在买不太值

老板说会补发新键帽的,只不过现在还没做好,450价格很值了。。。但是也相对来说

如果是客制化,450算毛毛雨

如果是和量产键帽比,比如leopold。。。那450贵了
[发帖际遇]: radeon2 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜